青春痘青春痘

青春痘青春痘,我长青春痘有好久了,不知道该用什么产品来达到祛痘... 青春痘青春痘 , 我长青春痘有好久了,不知道该用什么产品来达到祛痘 展开
北京模式口医院
您好,
首先要调整自己的生活习惯,不要吃刺激性和热性的东西,不要抓挠,不要熬夜,要每天大便。
尽量不要使用外用药,90%都含有激素,副作用太大,外用药的功能就是把看得见的“皮损”压下去,等药效下去“皮损”还会出来,要是体内的毒素排不出来,你的病好不完全。
最后,试试中药调理和中医透发法!它可以将你身体里的毒排出来,治愈你的皮肤损伤。中医透发法可以将体内失衡因素向外表达,因势利导,透邪外出,即“遂其愿”、“顺其性”,起到开门逐盗之功。 这样使得机体状态平衡后,痘痘就下去了,也不容易复发
了解一下,对你的病情有帮助。祝你早日康复
和仁堂
青春痘中医认为系肺胃湿热熏蒸,怫郁肌表而致。
《外科大成》枇杷清肺饮加减治疗有显著效果。
组成:
枇杷叶 黄柏 黄连 人参 甘草

桑白皮 连翘 白芷 当归

用量、加减和煎服法:视病情轻重、病程长短、个体差异和辨证
结果而定。

辩证加减:肺胃热甚者加黄芩、地丁;肺热甚者加桔梗;风热犯
肺者加白蒺藜,党参易人参;痰热互结者加僵蚕、贝母;血瘀者加甲珠、桃
仁、红花。

原方结合临床辨证加减,治疗痤疮有很好的疗效。

注意:只能参考,如需采纳,必须找中医执业医师指导。
ncx10
不用,很多产品都有激素。自己注意清洁,保持皮肤的透气性,吃清淡的排毒的就好啦。如果化脓可以用专门的消毒针刺破,挤出来,然后涂点消炎药
白鱼CC
试试芦荟水吧!用那个敷面膜!效果超好!我的痘痘就是这么好的!一个星期两三次!
taohuazhaizhu
我当时用的是深大的粉刺液,很好用的,到几年了都没长过