魔兽世界国服大灾变里战士走防御好还是输出好? 战士应该是很强大的职业,怎么现在削弱的这么厉害?

难道要被放到被遗忘的角落吗?... 难道要被放到被遗忘的角落吗? 展开
sunsun14138
国服开的是 4.1版本。。。
就PVP来说 这是战士PVP最为强势的一个版本。武器战号称“ 强 奸 哥”~爆发能力很强!
就PVE来说,防御方面,战士T在鲜血DK的笼罩下光芒显得暗淡,但是不像WLK版本那样被人家成为脆皮T;输出方面,武器天赋成为主流,按照前人经验,输出能稳稳排在第二集团,也不差。
台服要开的4.2版本,据说给力战士一刀,战士被削弱了不少~
无亲友、不战士!
大灾变战士称号“强奸哥”,武器战4.1就是大腿。各种加强後,在爆发,控制,反控制上有了很大的提升。机动性上加入和英勇跃击,提高了跟人能力。天赋技能撂倒昏迷目标5秒,还有跌到爬起动画。就算他立马解除,也是会站著不用让你打两秒。盾反被NERF了。20秒CD上跳到25秒。致死可以刷新撕裂,减少了GCD的浪费。加入无尽怒气,在8秒内技能不消耗怒气,配合爆发SP,在几秒内秒人是可以的。
群凌梓4709
防御战士,仇恨稳,伤害高
batistutagoals
大灾变FZ翻身农奴得解放你不知道吗?
输出?狂战有输出吗?好像比T高那么一点点
PVP?武器Z从你旁边走过,你最好祈祷别被他看见。。。
百度网友6fd344c
试着想下 张飞杀人的恐怖 大概就知道 CTM 武器战的猛力