魔兽世界大灾变战士和圣骑士玩哪个好?

如题求指点最好能详细一点谢谢了... 如题 求指点 最好能详细一点 谢谢了 展开
匿名用户
如果你走的是PVE路线的话狂暴战的输出比骑士高。。你要走的是PVP路线的话那就看操作了。。本人比较青睐骑士。。因为骑士能T能打还能奶。。而下个版本防骑依然很强力。。但是现在玩骑士的人越来越多了。。惩戒骑就很悲剧了。。建议你玩骑士吧。。骑士比较好玩
pauline1029
战士(原因如下)
1.CTM 不是在玩坦克拉怪手法 也不是在玩输出职业DPS 玩的是治疗
(CTM版本 最难的 职业 就是治疗。。。)
2. 如今 完全没有团队 肯带 惩戒骑士 防骑也少之又少 所以 选择骑士 就注定要奶一辈子。。
3.战士DPS很强大。。。战士坦拉小怪 也很犀利。。。
4.PVP 武器战士很猛(5战士JJC2800+。。。)
就这么多吧。。 - -
追问
大灾变ZS拉群怪比FQ简单了吗?
追答
这里说的拉怪。。是一些BOSS战召唤出的小怪
(CTM召唤出的小怪 有些是需要控制的 而不是击杀 战士 震荡波 能很好的控制 而骑士不能 而且战士能“跳跃”距离应该是30码左右 能够避免小怪打你 从而使治疗减轻负担 )
LLBX1314
个人觉得,骑士 从 70年代开始很犀利 都说80级时候CJQ不怎么样,但我所说的是 这完全是不对的,只有脑残的玩家 没有最强的职业,只有自己意识 手法风骚无限 现在开CTM,CJQ和狂暴战的对比那也只有在同一个玩家手里去验证,想玩哪个 去实验一把就知道了
發呆_ing
如果你要是玩T或DPS的话就选战士、 奶的话肯定就QS了。 4.1的时候FQ 拉怪不稳定
yantao0403
战士吧。骑士的春天过去了