国防生和军校生的区别

谢谢大家啦。谢谢回答的每个大好人... 谢谢大家啦。谢谢回答的每个大好人 展开
Mr_Xie_
我说个最实际的,如果你想有个完整的自由的大学4年,国防生首选
如果你是一个毅力坚强耐得住寂寞想磨砺自己的热血青年,推荐军校生。
我是国防生~祝你好运
瑞悦宰翠霜
当然是国防生好了,在校不用交学费还有补助。而国防生只有每年的5000元,还得自己交学费。虽然毕业后的军衔是一样的,但是还是军校生的待遇好啊!
美人依旧sun
可能军校要难点,现在文科军校招生太少了。好像就是几个吧,国际关系学院、洛阳外国语学院、南京政治学院(不能确定收不收)
国防生招生的院校可能多点,但是现在国防生大部分都是理工科类的,这个你要关注什么学校了
匿名用户
国防生好!我之前同实验室的国防生的同学说,平时他们对自己的要求比军校生上来的高了不知多少,而且毕业后去部队里了也比那些在军校出来的学生表现好了不知多少。。。而且,如果从自身学习的角度出发也是国防生好,军校里的教学水平。。。嗯。。。你懂的
亲爱的小明C4