许嵩和周杰伦,你们更喜欢哪个人的歌?为什么?

王子X传说z
JAY,声音主观感觉虽然低沉 但是给人们一种特别的气势(霸气) VAE的曲风一向以柔和为主,总之各有特色,个人比较喜欢JAY
魔蝎HBB
本人听过周杰伦和许嵩的歌不少于50首,论音乐,周杰伦以前的歌的确很好听,方文山的作词加上周杰伦独特的嗓音,可是现在周杰伦已经江郎才尽了,也许是被商业化了。而许嵩,独一无二的嗓音和风格不可否认许嵩在音乐综合素质方面已经超越周杰伦了,作词作曲编曲混音声线甚至专辑的图片都是自己完成的,这点周杰伦应该自叹不如。而且许嵩是唯一一个没有包装、不参加选秀节目完全靠自己实力红起来的歌手,这点周杰伦更应该自叹不如。我说得对吧?
手机用户fd6a7
当然是许嵩的啦,因为许嵩唱的比周杰伦好听,而且,许嵩唱的歌很清楚,我是挺许嵩的,小嵩加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!永远挺你滴!
血色妲己
周杰伦,许嵩用的是假声
音羽夏耐
周杰伦呗,许三睾算个P,一个调调而且听到他声音就想吐~~~~~~~o(>_<)o ~~
林瑶流谱会5739
LZ想引骂战?