为什么人都喜欢拿许嵩和周杰伦比?

首先我说,我是V迷,但周董的歌很不错唉,我也知道周杰伦的谣言,但许嵩的歌确实和周的不一样哎。。但为什么总喜欢骂来骂去,相互比较,相互造谣呢?有意思吗?造谣的人一定别有用心... 首先我说,我是V迷,但周董的歌很不错唉,我也知道周杰伦的谣言,但许嵩的歌确实和周的不一样哎。。但为什么总喜欢骂来骂去,相互比较,相互造谣呢?有意思吗?造谣的人一定别有用心,歌迷一般不会,大家又常常被舆论搞迷,今我看许嵩死了,明周董又死了。。。骗死人。。。无论你是谁的粉丝,说说你的看法吧,不要骂来骂去。。 展开
匿名用户
如今的社会,“粉丝”已然成为一种无孔不入的现象。记得几年前网络上曾经红极一时的杨丽娟,她也是一个“粉丝”,却是一个走火入魔的“粉丝”。他的父亲因为女儿的偶像刘德华没与其女儿单独见面,而写下遗书,跳海自杀。作为一位中学生,我们固然不应该荒唐的追星,因为那样会影响我们自己的学习,妨碍我们的前程,但是我们可以学习明星身上那种我们可以学习的东西,例如他们的认真,对梦想的执着,为了理想而努力拼搏等等。粉丝没有完全的定义,做一个理性的粉丝,在我们略显乏味的学习中为自己添加一道美食不是很好吗?相信大家对“快乐男声”这个名词一定不陌生,是的,这是一档娱乐选秀的节目。而某些可以说是“没素质”的粉丝们,为了自己所谓“帅气可爱”的偶像,大肆宣扬,完全听不下他人的意见,袒护着自己的偶像,不管其是否真正拥有实力,只要认定了他是自己的偶像,就不准他人的半句批评他的话,把对自己偶像善意的教诲,当做是了恶言,只知道是他人的“没文化”、“低俗”,却从不看看自身的不足,反而为自己偶像的任何错误找了他荒谬的借口搪塞:“他还小,还有进步的空间。”难道年纪大的人就没有进步的空间?难道年纪小就可以一味的犯错误而从不去学习如何将其改正。这些粉丝,用“脑残”这个词来形容都不为过。很多人都说,这是一档草根节目,你今天也许只是一个普通的学生,或者无业游民,兴许明天就会成为万众瞩目的明星。对于这种通向成功的捷径,谁不欢喜?谁不拍手称快?冥冥中我们也都向往这条捷径,因为它让我们可以一步登天,而不是一个台阶一个台阶地向上攀登。“脑残”的粉丝们,醒醒吧,我们是21世纪新的主人,让我们一起做有理想的理性的粉丝,向自己的偶像看齐,好好努力,一起创造未来美好的蓝图吧!
绍卓劳翊
对啊,一开始都是因为vae像JAY才渐渐有人关注他的
如果不是JAY
就没有中国风
很多很多
vae也不会有名的
始终只会是个网络歌手而已
匿名用户
因为许嵩的风格和周懂的风格很像,但是我比较喜欢许嵩
匿名用户
我虽然是杰迷、但也支持许嵩、歌迷之间要互相帮助、团结起来,不要 相信那些造谣
周杰伦说我有才
所有造谣都是许嵩水军自己策划的。
往往事情发生争端,搞不清楚始末。
不知道谁背地搞鬼的
可以换个角度思考
出事对谁最有利就是谁背后搞的
周杰伦都混到这份上了,需要靠许嵩这种货色炒作么?
只能说周杰伦粉丝越不理智对周杰伦越不利。
许嵩是死猪不怕开水烫,跟周杰伦粉丝争执,反而让许嵩知名度提高不少
难道不是事实?