有没有关于男主角或者女主角被坏人控制的这种动画片?

就是一个好的一方和坏的一方对着干时,好的一方被坏的控制了,而好的一方不愿失去这个被控制的伙伴,便开始拯救,(被控制的一方是被逼的!!!)而坏的一方也很不想失去这个被控制的... 就是一个好的一方和坏的一方对着干时,好的一方被坏的控制了,而好的一方不愿失去这个被控制的伙伴,便开始拯救,(被控制的一方是被逼的!!!)而坏的一方也很不想失去这个被控制的,然后就开始………………(以上的情节没有也可以,但是一定要有问题里的情节!!!!!!)
再简单介绍一下情节好吗?就一两句话!!!就好 哦对了,还要画面比较唯美的哈
clomt
犬夜叉的剧场版《穿越时空的思念》,啊篱被妖怪控制了,然后射伤了犬夜叉。
《暗夜魔法使》,女主被“神”控制了,要毁灭世界,然后男主等人把她救了回来。
《异世界的圣机师物语》,女主(某位御姐同时也是萝莉)被坏人控制,与男主他们为敌,然而她内心却不希望这样,最后被男主拯救回来。
一时只想到这么多,但被控制的这样的桥段,基本上,像是火影忍者、海贼王、死神这几部大作里,其中肯定有几集有这样的情节……
不会实现的梦想
我看到控制两个字就想到了《长发公主》,额好吧我承认这个电影大部分和控制其实没啥关系(除了结尾)但是这个电影极其唯美。前边的剧情不说了,最后长发公主最后被巫婆控制,男主角去救她但是被巫婆偷袭了一刀,长发公主长发上的魔力能救他,她为了救男主角答应了巫婆以后可以一直用她的头发恢复青春不再反抗,巫婆答应了,但是为了不让公主永远受困男主角割断了公主的长发,公主也失去了魔力....................................................... 想知道最后怎样就去看电影吧
znvslw
叛逆的鲁鲁修 很符合的吧
追问
简单介绍一下情节好吗?一两句话就好啊啊啊啊 啊啊
追答
不列颠帝国侵略而亡国的日本——11区中,立志粉碎帝国的黑色王子鲁路修,与坚持公理的白色骑士朱雀所掀起的巨大变化。 这是基本框架.其中会有很多阴谋以及斗志斗勇..剧情十分精彩.我觉得会满足你的期望的..建议看看吧..
失眠的透明人
我只想到了幻灵镇魂曲