qq飞车很好玩吗?

快之风
可以这样说,我是非常喜欢的,虽然上面的东西有些贵了点,但是每天做做任务,还是可以累积钱的(就是工资党),下面是一些介绍!
《QQ飞车》是腾讯公司花费数年时间,精心为QQ用户打造的一款时尚赛车3D网络游戏。QQ飞车采用了世界级的物理引擎PhysX,游戏手感好,全力为用户打造逼真的驾驶体验;3D时尚人物造型、古朴潮流幻想的赛道主题、第三人称尾随视角,力求为用户营造身历其境的感觉。QQ飞车完全免费,QQ号码即可登陆,专为QQ用户设计的时尚的人物造型。

QQ飞车官网: http://speed.qq.com/

游戏的背景:
在一个美景如梦幻般的大陆上,有疾风、流火、幻想三个飞车王国,三个国家的所有臣民都是赛车手。在这个大陆上,赛车水平越强,就能得到越多人的尊敬,赛车水平最强的人,会被大家推举为国王。这些生活在飞车王国中的车手们为自己优秀的赛车技术感到自豪,将赛车看成自己的全部生命,他们为之生存,为之奋斗,为之倾注所有心血。无论何时何地,都有各种大大小小的赛车比赛不停地进行。无论在城市中,高山上还是海边,都有专业的赛道,车手们在这里不断磨砺自己的车技。在三个国家的边境上,车手们为了证明自己的实力,为了自己的国家荣誉,在这里和其他国家的赛车手们一决雌雄。这里没有硝烟,没有战争,没有伤害和欺骗,一切的争端都用比赛来解决。这就是《QQ飞车》的世界。

QQ飞车官网: http://speed.qq.com/

不管LZ采不采纳,都希望LZ能加入飞车世界,体验到赛车的快乐,另外,如果LZ进入了飞车,那就交个朋友吧,我的QQ:1454077490
w1292886565
恩,很好玩,前提是你要真的入进去,其实从前有些童鞋也跟你一样,但看了我跑的车子以后就跟我加入了,这东西你不会的时候吧基本很·····你可以到网上搜一下飞车的视频看看那些高手跑的那些飘逸潇洒的视频,估计你就会喜欢上他啦,而且在里面你会有车队你会有情侣,你会有跟你在一起玩的朋友,好好玩儿,那也是一片天地,而且飞车会玩儿的话不用花钱照样牛的不得了明白么,我是纯粹的平民我玩家,只冲过一个月紫钻,6.5元后来发现也没啥用处就不冲了继续玩现在万人敬仰的永久A车有了,技术牛了,朋友有了,号卖掉的话还能赚七八百元吧,我去年接触今年花了一个月时间好好玩,然后就这样了所以啊,真心的投入进去还是很有意思的,看在我打这么多得分上呵呵采纳哦~~~~~~~~~
马夫REN
女生来说好点
但对于男生来说 就没有DOTE 那么有吸引
betweenty
很好玩滴 。。。超刺激的。。。你试试看
ぃ樱寂づ
很好很好很好很好很好很好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
我觉得挺休闲的 没事跑上几局 挺好玩的 不过也因人而异啦 可以玩玩看