50字的笑话,快…?

L嬷么7小蒙
今天我刚买不久的iphone4就被偷了,抱着试一试的心态,我给自己的手机发了条短信:“手机可以给你,能不能把卡还给我?”短信发过去后,对方很快就回复了:“可以啊,你顺便把手机的充电器给我带来吧。”
chenwei653
1、昨天梦见上帝说可满足我一个愿望我拿出地球仪说要世界和平,他说太难换一个吧,我拿出你的照片说要这人变漂亮,他沉思了一下说拿地球仪我再看看。

爸和儿子在睡觉,隔壁新婚小夫妻动静甚大,儿子:“这是啥声音?”爸爸答道:“这是日语,长大就懂了!”
佘梦菲xp
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
rp_093
一男人晚归,妻子担心:“他是不是有外遇了?”老丈母娘斥道:“别乱说,往好处想想 也许是出车祸了!”