彩虹岛水系法师技能加点问题

彩虹岛水系法师技能加点按K以后先加武器初级然后怎么加求详细加点顺序... 彩虹岛水系法师技能加点
按K 以后先加武器初级然后怎么加
求详细加点顺序
archer_2week
水法分水法师,水魔法师,水元素
好吧,一个个说
水法师:早期中级熟练魔法最大最小没啥用,因此水精灵熟练只加初级
水系技能一定要全满,如果佩戴蝙蝠水心的话,多修火系技能补充技能冷却
如果普通精灵石,建议龙猫小弟短剑+PP盾,多加匕首飞刀系,匕水双修
其他栏只加魔力强化...有点就把左边一直修下去,50级记得学海豹称号
水魔法师:水魔法师技能冷却比风还快,因而可以完全单修
强化技能和普通技能满,水精灵初级中级熟练满,高级熟练需要修觉醒时候才加满
其他栏,左边一排修到精灵精通以后修中间一系。
魔法师其他栏就精灵精通和精灵潜力两个技能比较有用
水元素:普通技能加2点,强化技能加满,觉醒满
落魄督军满,冰魄术满,黑洞巨石满,二转技能都很强大,加满不解释
其他栏,魔力强化满,左边一排全部修5级直到精灵之流,引出的魔法技能强化加满(这个是最牛的其他栏技能)
后面用人鱼水珠+高斗+20魔法球的,可以考虑水火双觉醒
qq913495695
从上加到下 都加满。 熟练3个都满。 法师没转职之前就这么点
德驰04q
劝你练个双修
只用加水精灵初级 然后再依次学技能
建议水匕
匕首的话加满初级 中级 同样加满技能
武器建议桃盾+海豹冰剑 最开始可以用龙猫小弟匕首

好吧这只是我个人见解 以前玩水法很烂的都乱加 - -
匿名用户
这个不知道耶!没玩过法师的说。等待专家吧
1997·10丶Gray
专职还是没有?