cf ping值过高,怎么解决

我玩cf时,ping值上午30几,一到下午就350以上。可是我只能下午玩,就算用网游加速器ping也有200多。请问是不是和电脑内存有关系,内存应该要多大,卡在哪买,多少... 我玩cf时,ping值上午30几,一到下午就350以上。可是我只能下午玩,就算用网游加速器ping也有200多。请问是不是和电脑内存有关系,内存应该要多大,卡在哪买 ,多少钱,买好后怎么放入电脑。 如果和网速有关,怎么提高网速(不能让家人知道)
我玩时除了cf什么都没开,连360都关了,还有我在上海2区,我家在上海浦东新区
蕾蕾iuei
现在c f 服务器不稳定,有时候是这样子的,你上午还能玩c f 证明你电脑没问题,所以排除电脑的问题,c f 是f p s 类游戏,如果p 太高,那就是网络问题了,你家是不是住在小区或者用的是公用网络,是的话那就是下午上网的人多了,分掉了你的网速造成网络延迟大,网速卡,这个就只能找电信来解决了
凯说
作为一个计算机专业的人我很负责人的告诉你~!我的ping是 5或者 3 2.。ping高 就是网速的问题 不关内存的任何关系。你有可能是小区宽带。下午上网的多了 自然网速就不好了,没别的办法拓宽 宽带2mb的网通
宅丶晕晕
去自己所在的区 比如我在武汉 我就进湖北区、 还有就是尽量避开人多的时候(要是你家电脑卡的话) 、 最好的方法就是去人少的线,比如歼灭,因为不可能在哪个线就玩哪个模式吧? 总有你爱玩的地图、 希望采纳

参考资料: 纯手打,来源与经验、

卡卡1016
下午那是人多服务器卡!换个区会好!把迅雷PPS之类的关掉会快点!
llrcty
主要是你家机子上总上你的CF号,所以时间一长上你的号就卡了,不信你那别的号去试试,绝对不卡
zjr421661388
第一可能是CF服务器的问题,毕竟下午玩的人比较多。高峰期很卡这是很正常的。但是你的PING差很大,你可以找一下当地的网络营业大厅解决一下。给你改善一下网络环境。望采纳。因为当地玩当地区30几也算卡囖。