寻求一首英文抒情歌曲!!!

条件:此歌曲是女声且歌词必须以I........开始!!鄙视那些随意复制的,最好是根据自己的感觉找出的!!此歌曲听上去没有那种较强的欧美风格,听上去也没有那种懒洋洋的感觉... 条件:此歌曲是女声且歌词必须以 I ........ 开始!!
鄙视那些随意复制的 ,最好是根据自己的感觉找出的!!
此歌曲听上去没有那种较强的欧美风格 ,听上去也没有那种懒洋洋的感觉 ,歌词必须以字母 I.... 开始
流沙的金
Levi Blues——Dala 比较轻快,很自由的感觉。
Heartbeats——Amy Diamond 空灵的感觉,淡淡的音乐无需太多渲染却可穿心~
As Long As I Can Dream——Elin Lanto 励志的,顽强却不夸张。
I could be the one——Donna Lewis 这个,听起来就会有恋爱的冲动~O(∩_∩)O哈哈~
You ll Just Never Know——女子三人组 悠闲的音调,很有感觉。
A place nearby——Lene Marlin 平静的述说,无限的情意。
Id Love To Kill You——Katie Melua 像是女巫的爱,那种感觉真切而柔情。
Flowers——Emilie Simon 音乐节奏较强~
以上都是个人认为很好听的,且以I开头的,希望你喜欢^_^

另推荐两首,不是I开头的:
Schoener Starker Tag——Annett Louisan
Blue Ribbon Winner ——Schuyler Fisk
歆林
Norah Jones - Don't Know Why.
Kate Havnevik - Solo.
Sophie zelmani-I Can't Change.
王若琳 - i love you.
完全自己找的 希望你满意
追问
不是
ui__2010
我觉得是kelly clarkson的because of you , 第一句是i will not make the same mistakes that you did
追问
不是
肪峡掠U
这个虽然是男的但很好听 seasons in the sun 不妨听听 还有一首 I'll Be Missing You
追问
不是
是怀tZ
卫兰的morning
追问
不是
百度网友05c9c2c4e
just one last dance
追问
不是