寻找一部外国科幻电影!

电影只记得些片段!各个时间段的人被抓到了一个地方被抓的有现在的宇航员外星人二战时期的士兵。。。。。他们每天吃的都是一个机器里面的!有些人在造一个船!片子没有结尾~!我可能... 电影只记得些片段!

各个时间段的人被抓到了一个地方被抓的有现在的宇航员 外星人 二战时期的士兵。。。。。

他们每天吃的都是一个机器里面的!有些人在造一个船!片子没有结尾~!

我可能看的是阉割版的! 有知道的么?
zkftxz
有点像是水世界
故事简概
  疯狂的杀戮、 灭绝人性一部令人胆寒的残杀影片。
  2009年, 美国宇航员杰夫·黑尔在飞行任务中,飞船被不明物体击中爆炸,醒来后发现自己来到了一个诡异的邪门世界—— 水世界。
  在这诡异的世界 ,黑尔发现远处不断有人浮出水面, 赤裸裸一丝不挂, 男女不分,这些人来自不同时代、 不同种族甚至不同星球, 这些人都被水世界一个残暴、 淫欲的主人“德尔蒙”所俘虏,成为他的奴隶。 过着相互残杀、 供人取淫乐、近 乎原始惨无人道充满血腥的日子。
  黑尔发现“水世界”的这些人都是死后才来到这里的。 罗马帝国的暴君“尼罗”也在当中, 他在竞技场上发现了他的部下, 也在统治者“德尔蒙”当中, 罗马利用他们的声援,用自己沾满鲜血的双手残杀了“德尔蒙”的几大将领, 最后杀了暴君“德尔蒙”, 同时也使得自己成为了一个不折不扣的暴力统治者。
  黑尔为了跟俘虏们逃离“尼罗”的残暴统治, 在外星人的帮助下逃离了血腥险恶的水世界……!
lifei19860806
我来了,,,,
就是《水世界》。
谈正0u
《冥河世界》,可以查百度百科
干争期0
异能 那叫帅 啊