求英语高手帮忙翻译一下

DiscussionandconclusionIngeneral,manycounselorswhospecializedinthetreatmentofaddictio... Discussion and conclusion
In general, many counselors who specialized in the treatment of addiction such as drug, alcohol, gambling, sex, and even Internet take advantage of individual, group, and family counseling with a heavy emphasis on the rational choice. Many studies on addiction recovery treatment have proved that group counseling is the predominant modality. Reality therapy, especially, is well suited to group counseling. In other words, the focus of Internet addiction treatment is not on Internet use, but on his or her decision-making and responsibility for dealing with situations in his or her life.
In South Korea, as Young (1996) argued earlier, some studies indicated that excessive Internet use is more likely to pose to college students as a population group. That is why this population is deemed to be vulnerable because of their schedules. College students, also, are vulnerable to Internet addiction because of many factors such as difficulty adapting to life away from home and underlying psychological problems, including depression or social anxiety.
University is a training center for adulthood and an individual must be responsible for oneself. Counselors and University administrators treat Internet addiction University students for their recovery. Answering this requirement of the age, Kim (2007) developed a Reality Therapy group counseling program as an Internet addiction recovery tool for Internet addiction University students in Korea. The purpose of the present study was to implement this program and examine the effectiveness.
The data collected immediately after the delivery of the treatment of the R/T group counseling program revealed that the participants who participated in the experimental group demonstrated significant lower Internet addiction level than did participants in the controlled group. Exposing the experimental group to the R/T group counseling program significantly reduced their Internet addiction usage. This may be linked to the fact that exposing the experimental group to R/T group counseling program enables them to aware of their doing and wants, and to plan and implement plan. Also, self-evaluation
不要用翻译软件翻译的,那个不准
城市过客efbC6
讨论和结论
总的来说,很多顾问专门治疗成瘾药物、酒精、如赌博、性别、甚至互联网利用个人、团体、家庭辅导的时候与一个重的强调理性选择。许多研究已经证明,成瘾的康复治疗团体心理咨询是主要的形式。现实疗法,尤其是,是适合团体心理咨询。换句话说,网络成瘾治疗的重点不是在互联网的使用,但在他或她的决策,并负责处理的情况下,在他或她的生命。
在韩国,作为年轻(1996)认为早些时候,一些研究表明过度上网更有可能对大学生作为一个人口群体。这就是为什么这一人群被认为是脆弱,因为他们的安排。大学生也很容易受到网络成瘾因为等多种因素,适应生活困难远离家庭和潜在的心理问题,包括抑郁和社交焦虑。
大学是一个培训中心,每个人都必须中年,负责自己。多位咨商与大学的管理人员对网络成瘾大学生为他们的康复。回答这个要求的年龄、金(2007)开发了现实疗法团体心理咨询项目为网络成瘾恢复工具,网络成瘾大学生在韩国。本研究的目的是探讨实施这一计划和检验其有效性。
采集到的数据后,立即交货的处理和R / T显示团体心理咨询项目的参与者参与实验小组显著降低了网络成瘾的参与者在水平比控制集团。暴露实验小组到R / T团体心理咨询项目显著降低他们的网络成瘾的用法。这可能与事实揭露和R / T实验小组辅导计划让他们意识到他们的行为,想要的,计划和实施方案。同时,评价

网上的,凑合看吧
小石头脚趾头
总的来说,对于治疗吸毒,酗酒,赌博,性,以及上网成瘾,很多这方面的专家都提倡利用个人或者团体甚至家庭辅导的方法来进行合理的治疗。很多研究表明,对于治疗成瘾性疾病,团体性的心里辅导是最主要的治疗方式。正如网络成瘾形成的原因,并不能归咎于网络的使用,我们应该利用成瘾者的个人自主意识,以及人生责任感来对他们的生活进行适当的疏导。

在韩国,正如Young1996年的早期的研究证明,那些被认为上网成瘾的学生,多数出现在大学生这样的特殊群体,而这也正是为什么,这样的群体同时也是那种最为脆弱的群体的原因。大学生,最容易患上网络成瘾,很多的是因为生活的现实情况,比如,离开家之后的自立生活,潜在的心里问题,包括抑郁症,社交恐惧症等等。

大学是一个培养他们个人成熟性,独立性的地方。为了实现他们这个年龄需要达到的这个目的,KIM在2007年建立了一个“现实治疗法”小组,专门负责对韩国大学生中出现网络成瘾这个问题的咨询辅导工作以及研究工作,而这个研究的目的就是探讨实施这一计划和检验现实情况下的有效性。

当数据收集到后,会提交给R/T小组进行研究处理,这些数据透露出了那些参与到实验的参与者中,接受辅导的网络成瘾参与者的数量要远远低于没有接受网络成瘾辅导的参加者的数量,显示出了R/T小组的方法显著的降低了网络成瘾出现的可能性。正是这个R/T小组的实验,让他们真正知道了,也揭露出了网络成瘾的原因,更让那些上瘾的人们知道了他们真正在做什么,他们真正需要做些什么,以此来树立他们正确的人生价值观。

拜托您下次求人帮忙翻译的时候,英文原段,段与段之间请留出一行空行。这是英文文稿的标准形式,谢谢。
dudu1593
讨论和结论
总的来说,很多顾问专门治疗成瘾药物、酒精、如赌博、性别、甚至互联网利用个人、团体、家庭辅导的时候与一个重的强调理性选择。许多研究已经证明,成瘾的康复治疗团体心理咨询是主要的形式。现实疗法,尤其是,是适合团体心理咨询。换句话说,网络成瘾治疗的重点不是在互联网的使用,但在他或她的决策,并负责处理的情况下,在他或她的生命。
在韩国,作为年轻(1996)认为早些时候,一些研究表明过度上网更有可能对大学生作为一个人口群体。这就是为什么这一人群被认为是脆弱,因为他们的安排。大学生也很容易受到网络成瘾因为等多种因素,适应生活困难远离家庭和潜在的心理问题,包括抑郁和社交焦虑。
大学是一个培训中心,每个人都必须中年,负责自己。多位咨商与大学的管理人员对网络成瘾大学生为他们的康复。回答这个要求的年龄、金(2007)开发了现实疗法团体心理咨询项目为网络成瘾恢复工具,网络成瘾大学生在韩国。本研究的目的是探讨实施这一计划和检验其有效性。
采集到的数据后,立即交货的处理和R / T显示团体心理咨询项目的参与者参与实验小组显著降低了网络成瘾的参与者在水平比控制集团。暴露实验小组到R / T团体心理咨询项目显著降低他们的网络成瘾的用法。好多哦
宣家独爱
讨论和结论
一般而言,许多顾问专门治疗成瘾药物,如酒精、赌博、性别、甚至互联网利用个人、团体、家庭辅导的时候与一个重的强调理性选择。许多研究已经证明,成瘾的康复治疗团体心理咨询是主要的形式。现实疗法,尤其是,是适合团体心理咨询。换句话说,网络成瘾治疗的重点不是在互联网的使用,但在他或她的决策,并负责处理的情况下,在他或她的生命。
在韩国,作为年轻(1996)认为早些时候,一些研究表明过度上网更有可能对大学生作为一个人口群体。这就是为什么这一人群被认为是脆弱,因为他们的安排。大学生也很容易受到网络成瘾因为等多种因素,适应生活困难远离家庭和潜在的心理问题,包括抑郁和社交焦虑。
大学是一个培训中心,每个人都必须中年,负责自己。多位咨商与大学的管理人员对网络成瘾大学生为他们的康复。回答这个要求的年龄、金(2007)开发了现实疗法团体心理咨询项目为网络成瘾恢复工具,网络成瘾大学生在韩国。本研究的目的是探讨实施这一计划和检验其有效性
采集到的数据后,立即交货的处理和R / T显示团体心理咨询项目的参与者参与实验小组显著降低了网络成瘾的参与者在水平比控制集团。暴露实验小组到R / T团体心理咨询项目显著降低他们的网络成瘾的用法。这可能与事实揭露和R / T实验小组辅导计划让他们意识到他们的行为,想要的,计划和实施方案。同时,自我评价
燕阵希冬莲
风格
明亮的玫瑰红映射着红宝石的光芒.
香气四溢的水果鲜花洋溢着新鲜,愉悦,柔和的气息。
服务
保存(时间)12-14
摄氏度
搭配:完美的组合:鱼(开胃菜)
烤鱼以及白肉
关于此酒
取自来自Belice
volley生长的Nero
dflvola
葡萄,在自然成熟之前早些时候采摘,在15摄氏度通过速冻软泡发酵葡萄酒酿造。完美推出rose
wine
(该葡萄酒)
风格
深重的红宝石红色,激烈的辛辣气味混合如欧洲酸樱桃芳香的巧克力香草。
服务
保存
16-18摄氏度
搭配:完美的红球配有丰富的调剂,以及烤肉,鲜美的奶酪
关于此酒
精选来自
Belice
high
valley
葡萄园优质的葡萄。此葡萄酒可被列为西西里岛顶级葡萄酒。
风格
泛着淡黄的基调并带有绿色的光芒.馥郁的花果香味,并带有典型的Sauvignon青椒(特点).小抿一口,心旷神怡。
服务
保存
8-10摄氏度
搭配:一般也配有贝类和鱼类,当然也有完美的开胃酒,
关于此酒
最近推出的在西西里岛的葡萄酒越来越多.这种生长在肥沃的西西里岛的土地上在Sauvignon
Collezione
di
Famiglia将有最大的潜在市场。
PS:
第一次把那个温度的c理解城clock了,所以翻译错了
几个地名没有翻译出来,所以引用原名字了
如果楼主有什么需要或者不清楚补充下,我再翻一下哈