如果我高一没有学好,高二还能补回来么?

我的底子也不怎么样高二学文科... 我的底子也不怎么样 高二学文科 展开
蛋豆豆喵
当然能!绝对能!关键是你要有信心!而且还是文科,从现在起赶紧下定决心好好背书之类的吧
当你发现自己的成绩有起色时会很高兴的,你要为了前途奋斗呀
加油,你行的o(∩_∩)o
骑车去travell
先说一下啊,我是高一的。
文科其实比较的活,要背的太多,所以文科关键靠勤奋背书,我比较建议你上理科啦。不是快放暑假了么,如果你理科不够好,可以借此大补特补一下,考试会上很多分的
百度网友38b232b
地理的话,高一的知识需要看一下,比较重要;
政治和历史现在好好学完全来得及
蓝桥公主
可以的,不过你要比平日里更努力些、勤快些,高一的基本功可能会太不扎实,只要努力的去做了,还是会有好的收获的,你行的。
西月琪
找回正确的学习方法,多努力一把,应该是可以补回来的!
小毛爱阿肚
能的 只要你愿意去学