怎么能在大学里快速找到女朋友?

2011尼好啊
你用心不良啊
找女朋友应该找投缘的,聊得来的,不能快,要先接触,相互了解了再确定关系。
下面教你吸引女孩子的小绝招:
1、一定要主动,主动搭讪,要到联系方式一定要主动聊天,主动请吃饭...
2、大学里一般女孩子都喜欢运动型的男人,你篮球打的好或者踢一脚漂亮的足球也很能吸引女孩。
3、女孩子不喜欢小气的男人,所以该大方时一定要大方点。
4、有点大男子主义,不要婆婆妈妈的。
5、多参加一些大学里的社团或者活动,人缘会比较广泛。
g6486185
参加社团阿,有的社团有很多美女哦,还有可以到艺术系去,美女也多多的,大学里面嘛,有的是资源,看你怎么去挖掘了.
乔乔晚歌
多出去活动,溜达。社团呀,自习呀,学校活动呀,都可以多去去。
丿爲伱丶邇萿
你想找女朋友,那就要先往女生多的地方去,在大学里有各种社团,哪个美女多,就加入哪个,这样机会也更多嘛。
clarkllm
首先,找个女生多的地方,
然后,找个高地,
最后,大喊三声:“谁掉的钱包啊!”