一部泰国的恐怖电影,是说女主角为被杀死无辜女人的女人扮演死亡的的经过结果,貌似为因为这个成为警方破案

好帮手.后来.女猪被一个著名跳舞,但也是死了的女舞蹈家,,,,之后..女舞蹈家缠上了她..一个情节:在化妆室里.点都停了,舞蹈家的鬼魂出现了和女猪谈话上了女猪的身,跳了个... 好帮手.后来.女猪被一个著名跳舞,但也是死了的女舞蹈家,,,,之后..女舞蹈家缠上了她..
一个情节:在化妆室里.点都停了,舞蹈家的鬼魂出现了 和女猪谈话 上了女猪的身,跳了个舞
省略... 感激不尽
殉难者真相
吓死鬼

◎简 介    婷是个怀有明星梦的少女,一次因缘际会之下,答应担任警方模拟凶案发生的临演。多次来到恐怖的命 电影剧照
案现场,重演受害人惨死的过程,虽然体验变成名人的乐趣,但开始在半夜梦到自己沾满鲜血,并渐渐感到身边充满阴魂不散的鬼魅。   泰国选美佳丽Min遭残忍杀害后,警方逮捕了她的前夫为嫌疑犯,婷答应为Min演出案发状况后,诡异的事情不断发生,因此她决定去解开Min被杀害的谜团…… 而事实上,前面所讲的只是一个剧组在拍一部恐怖片得经过,而当中演婷的女主角在拍摄的过程中经常出现怪异的行为,剧组的所有人都很害怕,在为这部电影后期制作的时候,剪辑师、导演都看到了不该看到的东西……   女演员要查出事情的真相,发现事情牵连到一个女孩也是她粉丝,当她来到那个女孩的住处所有的画面浮现眼前,那女孩为想变成她的模样去做了整形手术,结果手术失败女孩大出血死亡,为了掩饰一切他的尸体被扔到了水沟……事情真相大白,但是灵魂真的能安息吗?

恐怖片吧欢迎你~~~

参考资料: http://baike.baidu.com/view/964337.htm

手机用户cea71
吓死鬼
绝吹泪与辈9206
对 吓死鬼