文科生应该要选什么专业好,大学出来容易找工作的专业。

我是今年云南的文科毕业生,高考分是321,根据云南的分数线只能上二专,我还想专科读出来升本。我想问一下文科生应该学什么专业好,什么专业就业前景好。室内设计和工程造价这两个... 我是今年云南的文科毕业生,高考分是321,根据云南的分数线只能上二专,我还想专科读出来升本。我想问一下文科生应该学什么专业好,什么专业就业前景好。
室内设计和工程造价这两个专业好不好
珠宝弟弟
1、文秘
2、会计(只要你考到会计证,你就绝对不会找不到工作)
3、行政管理
4、市场营销
5、物流运输
建议你在学校是再考个驾照
6、商务英语(学好语言也是超赚钱的)
有时间就在多学一两门小语种
加油哦!!

室内设计不仅要一个正规毕业证,而且最好还有其他的学士学位,或者出国留学过,又或者是专业的名牌的室内设计专业毕业,再或者是你非常的喜欢、是你的爱好,在再或者你学得很好……不然难找工作。
工程造价专业比较容易学,而且又好找工作,考造价师证必考会计师证还简单,比学会计简单!!!
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
现在工作都不好找,学一个适合自己的专业,相比较起来社会上比较普遍的,毕业出来好就业的专业,文科生我建议可以选择汉语言文学、语文专业、新闻媒体类专业、编辑类的专业,这些跟文字打交道的专业,出来比较好就业
陈璧华
金融和经济,以及财务管理三个专业
百度网友3fc94f906
选你喜欢的 猛起劲 学到最好 就是最容易找工作的