今天看牙医生用了开髓引流术,完了给我塞了一个消毒棉花,说是7天以后让我去,可是现在就掉了,怎么办呀

患者信息:男25岁北京海淀区病情描述(发病时间、主要症状等):俩个月想得到怎样的帮助:怎么办曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无那个掉了有问题吗?是不是还得去塞一个?... 患者信息:男 25岁 北京 海淀区
病情描述(发病时间、主要症状等):
俩个月

想得到怎样的帮助:
怎么办

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:

那个掉了有问题吗?是不是还得去塞一个?
百度网友062f204
你好,一般说来,上面的棉花掉了问题不大,里面的棉捻还在的,药物主要在棉捻上,外面的棉球主要是防止你吃饭进食物残渣里面的
可以按时复诊,无需再过去的
保平教养花
你好朋友,他给你赛的棉花上有止疼消炎药,在就是牙齿被转开以后赛棉花为了防止吃的饭赛进牙髓腔里引起在此痛疼,家要是离牙医那里远的话就到附近找个诊所要点酒精棉花把酒精宁干净后自己在赛进去一小块,不远就去找牙医在次封闭开髓的牙齿
dfsq666
塞的是消毒棉花,但棉花上面都会有消炎止疼的药。
一般情况下,才填上的牙齿不要急着喝水漱口,隔几分钟在漱口比较好,中间这几分钟可以让填补在上面的药更好的留在牙齿上。
还有种原因就是主治医生没有进行按压。
perkin1
掉几天了 如果没有暂封 3天就可以去复诊的 让他重新给你封棉捻
没关系的,你过一星期后直接去检查好了