我该怎么办,急急,在线等

我付出没收获(全日制自考生,我平时很努力但是考试还是没过,一些平时从来不学的照样能考过。一些考上大学的同学时常用不屑的表情语气问我自考有没有用,感觉说我没能力也没文凭,我... 我付出没收获(全日制自考生,我平时很努力但是考试还是没过,一些平时从来不学的照样能考过。一些考上大学的同学时常用不屑的表情语气问我自考有没有用,感觉说我没能力也没文凭,我是小自考),一些人就对我平时其他学习时发呆玩手机捕风捉影抓住不放不停的说我。从初中到现在,我发现我付出从来没回报,初三平时考试有人作弊不知道老师是没看到还是不想说照样说他们考的好说我们嫉妒。我对自己很失望很伤心,我付出没收获,还有同学都觉得我很特别很多事情不会做,觉得跟我说话能吐血我总是理解不了反应慢思维逻辑差,一会儿敏感一会儿老实分不清时机不知道哪些是害自己哪些是帮自己总是得罪人,并且很不会说话。户口问题没有高考我上的是职高,初三时我学的课程多初三时时间很不购用,包过现在有时课程多复习复杂我总是完不成…我人际关系很差从幼儿园到高中都被人讨厌排斥,现在大学同学觉得我很另类思想行为很特立独行不会为人处事,现在我对自己很没信心我浑身上下都是毛病都不知道从哪里改变,我父母有一定的社会关系他们会给我安排工作(这也是我不必担心文凭有没有用的原因只要有文凭就好)但是我对自己很没信心并且肯定会得罪人,尽管我知道职场只要做好本职就好但是一方面我效率低分不清轻重缓急不会理解不会看人脸色不会沟通灵变不会理解文件,另一方面我很不会说话注定得罪人我也很老实注定也会吃亏人际关系肯定不好注定会被人排斥,我也知道职场上能说会道比老实做事重要我觉得职场上我要么又要吃亏做地好因为人际关系差得不会回报…因为我觉得人际关系可以一手遮天真的很重要(现在我跟班长关系好我已经从中得到好处了)比踏实干重要很多自己干的多得到的回报比不干活确圆滑拍马屁的人得到的回报少,还有父母给我安排工作我还弄成这样我岂不是又丢父母的脸啦(但是找工作难父母安排工作也不是那么容易我觉得我最好不要错过)…我是需要自信有主见但是从小到大我的自信有主见都让我做了很多做事不考虑后果得罪人被人排斥的事情(同学说我时而固执时而没主见)。都说现在不代表将来但是从小到大别人对我的看法都一样我已经没信心了…不想得罪人不想被人排斥不想付出没有回报,毕业后就想开店这样不用与人相处不用得罪人也不用被排斥自己给自己当老板赚一个是一个不用担心没回报,我也不想恋爱结婚,因为我根本就让人讨厌没人要人际关系差没法积累社会关系以后也会连累小孩让她讨厌我…我现在很痛苦

我曾经很有抱负很有理想,但是我发现希望越大失望就越大....问题补充:

请大家看一下我的写的内容在回答,谢谢
三月向暖
这位同学,我麻烦您先冷静一下
你说你付出没收获,可能你的优点不在于学习,也不会用难过
世界不公平的事多了,咱不能要求绝对公平,那是太平天国永远不可能完成的理想
你说你不会做事,人际关系差,其实你没有坏心眼的话,时间长了大家会明白的,最重要的是多为别人着想,我妈总说“吃亏是福”
你看你很轻松的就可以有份工作,这多难得啊!如果你也是每天拿着简历到处找工作的人就会明白自己多么幸福了
祝你每天都开开心心的
匿名用户
j建议看一些关于口才方面的书,职场方面的书,提高一下自己 ,
知道自己的毛病在哪,平常就多注意一下吧。不该说的不说就是,反正少说话多做事就行~~

参考资料: 西安动漫游戏学院

mylovexp
我想主要还是你的心里压力比较大的原因 其实以前我也有过这种类似的经历 以前高考的时候 我发挥失常 没有考好 家里人让我再复习一年 想考个更好的学校 结果考的很不理想 后来 我只上了一个专科 说实话 我所有的老师都不相信我 才考了个专科 他们以为我至少也得是个重本 呵呵实际上却很惨 所以当时我特别难受 我感觉我努力了 我付出了 可是事实却很残酷 告诉你 我以前理综三百分我能考二百七八十分 可是后来压抑的我才考贰佰出头 我自己都想不明白 后来我一个学心理学的朋友给我分析说 我是心里压力过大 成绩不能得以正常发挥 呵呵 后来我报专科也没报上我想报的那个 给调剂了 调剂的学校也不好 我第一次到那个学校 我就觉得这个庙太小 容不下我这尊大佛 我很颓废当时 上课天天旷课 迟到 到了大三的时候 我换了一个宿舍 里面全是爱学习的人 我受其影响 重新振作 现在我在一所重点大学读研究生 呵呵 其实 现在在我看来 这些你根本不要太在乎 只要你努力 你真诚 所有的一切都会在某一天回报你 真的 关键是要看你和谁交往 和什么样的人打交道 交朋友也一样 真诚的对待朋友 你会收获真挚的友情 祝你早日成功 加油
匿名用户
没事,重考,下次这样:
带把菜刀,进了教室就插桌子上,老师过来问的话就说,对不起,老师,我不想惹麻烦,但是我真的不会,希望我们之间不要发生不愉快的事情,谢谢 。
包你满分!!
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市