坦克世界is-4和is-7各自特点

如题,版本近期要开了,is-4和is-7各自两条线发展,请问下,is-4和is-7各自的优缺点在哪里?... 如题,版本近期要开了,is-4和is-7各自两条线发展,请问下,is-4和is-7各自的优缺点在哪里? 展开
uu7oo7007
is-7是10级车,-4是9级,对拼的最大区别就是血量,个人认为-4比-7好,因为一个房间里面,很大的情况是2个10级的,但是9级的数目不能确定,既然-4和-7的区别只在于血量,不如就开-4,空出一个10级的位置给其他玩家留着开老鼠或者T30.
总之,-4的性价比比-7的高.
身为10级车的-7,最大的优点是椭圆脑袋大大的提高了跳弹率,以及强大的攻击,和优越的速度.但就是血不足
身为9级车的-4,最大的优点是有全9级车中,最高的输出伤害(伤害+射速+穿透的综合),和不差的跳弹率.但美中不足的是速度和侧面防御,和8级坦克一起行动效果不错
ldxp00
跟现在一样!!IS-4 稍微提高了斜度 缺点!皮薄!!
复仇天网
-4的皮比-7厚好不好,我听说过一个说法,现在的-7跟-4面对面打,-7有一定几率打不赢