好听的日文歌

桜の花びらたち(チームAVer.)和这首歌差不多的日文歌,不要男的,节奏感用强,声音要甜... 桜の花びらたち(チームA Ver.)和这首歌差不多的日文歌,不要男的,节奏感用强,声音要甜 展开
百度网友ce926c9
  1。《君の知らない物语》 【快】 作词/作曲/编曲:Ryo 歌:Supercell
  化物语ED RYO大人的神作吖 个人蛮喜欢

  2。《Sky chord~大人になる君へ~》 【中】 辻诗音
  歌词是说快成人的心情 嗯``我17岁最后一天听到这首歌的`很感动`

  3。《MELT( メルト)》 初音未来 【快】
  也是RYO大人神作!神作!一直都很喜欢!

  4。《MOON ON THE WATER》 【慢】歌手: Sowelu
  英文歌词~不过是日本歌姬哟 这首也很有感觉很好听 BECK插入曲+ED

  5。《ホウキ云》- RYTHEM 【中】
  日式面包王的OP1 这2个女的和声一直很完美``

  6。《DON'T SAY LAZY》【快】
  樱高轻音部[平沢唯・秋山澪・田井中律・琴吹紬(CV:豊崎爱生、日笠阳子、佐藤聡美、寿美菜子)]
  K-ON!!(轻音少女第一季)ED 这首歌经典吖~太有感觉了~
  轻音好多歌都很好听呐~~~

  7。《青いに空出逢えた》【慢】小松未歩
  这个有点老``不过一直觉得很好听`中华一番某ED`

  8。《LOVE FOREVER(中文名:守候永恒的爱)》【慢 男女合唱算不?】土屋亜有子,大久保薰
  仙境传说主题曲 这首真的很好听吖!当时就是看了那广告配这首歌 好感人呐!才去玩RO的``不过这首歌有点小难找`完整版我有`楼主要的话`我可以发你邮箱`

  9。《ありがとう…(谢谢》KAKIA 吉田亚纪子 【中】
  这首我怕楼主听过呢``不过KOKIA的歌很多都蛮好听~嗯~

  10。《KISS OR KISS》【快】出菜奈
  这首因为是日剧OP``所以楼主也可能听过吧?`

  11。《恋爱サーキュレーション》【快】歌手 千石抚子(花泽香菜)
  化物语 抚子OP 这首真的是萌翻天超可爱的歌呀!配的舞也可爱!

  12。《BAD APPLE (俗称 烂苹果)》【快】原曲:东方幻想乡/BadApple!!
  Vocal:nomico
  好听好听~~听几遍还是好听~所以是经典是神作呀~

  13。《创圣のアクエリオンサントラ》【快】AKINO
  创圣大天使OP 响彻满街的~“阿姨洗铁路~”一般来说上太鼓达人街机的都是好听的歌
郭小四の游乐园
花篝 もう一度
韩小唸
花泽香菜 - 恋爱サーキュレーション这个很好听
zsp10797425520
PHOSPHOR

DOLPHIN☆JET
淡惔的哀伤
コネクト
焦糖lollipop
爱のうた