好听的日文歌

cnsl5
明天我要去见你 (世界第一初恋OP)★~~
亚麻色头发的女孩 这首歌很有名,王心凌翻唱过的★~~
恋爱写真——大冢爱 开头很适合做铃声★~~
恋色天空——平野绫 ★~~
甩葱歌 不用解释了★~~
热帯夜——タイナカサチ这首歌很难在网上搜到,但是听过的同学都说很好听★~~
告别之夏~虞美人盛开的山坡~——手茑葵 最近动感新时代的碟里有的 ,听上去很唯美,很喜欢★~~
花——中孝介 妈妈很喜欢的★~~
晓の车 这首歌很有名 相信大家都知道★~~
青鸟 (指火影的那首)★~~
水果篮子——冈崎律子 很温馨的歌★~~
团子大家族 很可爱的★~~
霞空下的心愿——MAO 我很喜欢的歌★~~
希望对你有用咯★~~
百度网友5c45a3560
zone - secret base - 君がくれたもの
新恒结衣 - 小さな恋のうた
赤西凉
滨崎步的好多都不错 星象仪 金鱼花火 花篝 绊 一笑悬命 向日葵(游助) (夜曲)矢野真纪 樱日和 (樱)河口恭吾 一色 晓之车 世界上唯一的一朵花 柯南的也有好多 赤西仁的 还有 kiki kids的
终浸于食
不知道你喜欢的是什么风格的。我一般比较喜欢慢歌。给你推荐一个歌手吧。沢井美空的,她那首《なきむし》
刺鸟与花
彩云国物语的最高片想
匿名用户
日版lucifer