我是2011四川文科生,今年高考刚踩三本线,本人有点想复读但父母不同意, 我是数学和文综差 数学才考60 5

我想问我复读一年的提升大不大(数学从初中一直都差,但我不甘心,请问大家我这个样子如果复读的话有必要吗非常感谢如果走专科的话,有前途吗?... 我想问我复读一年的提升大不大 (数学从初中一直都差 ,但我不甘心,请问大家我这个样子如果复读的话有必要吗
非常感谢
如果走专科的话,有前途吗?
百度网友d51ace0
一定要找专业的复读学校,这才有效果,我也是复读生,理科,绵阳南山的,昨天才拿成绩,平时就随老师走,不是很努力的,涨了50 分。我好友文科他涨了70分,绵阳的复读氛围好,我是成都人,成都的很爱耍,但绵阳不,看见大家都在学,实在不好意思耍。
数学我好友也一直差,但多做题,比如解析几何很不好,那就针对这类题,连着几天做,做的有感觉了,摸到门路了,对照标答,再总结归纳错因,之后还有多看错题,其他科也可这样,看错题分析错因想想以后碰到这种题该怎么做从什么地方入手,这很重要!!!
我劝你复读,但决定复读就踏踏实实的学,不是说要好努力但问心无愧!暑假可练习下英语听力,下一届应该要考了
追问
英语听力应该是没多大问题,谢谢了
固カ果
数学一年时间内很难提高的话,那第二年的高考分数也可能和这次差不多,那就没有复读的必要了,好好选一个专业,踏踏实实的充实自己,将来有更多机会等着你,加油
残月泪584
我也刚上本科线,不过我就去三本,复读是豪赌啊,我是没这个本钱的,我劝你还是能走就走哦!
—暮城之光—
文综如果努力倒是有可能,但是数学基础太差的话 一年内估计很难补起来。
而且复读的话,无论生理心理都会很辛苦,明年高考压力甚至可能比应届生更大,也就是说不能保证就一定会比今年考得好。不建议复读。
建议选个热门一点的专业,将来好就业。
执着soso
我也是文科生 我今年的分数和你一样 刚踩三本线 我也在纠结复不复读的问题 我家长是数学老师 都说数学是好提上来的 文综也好提 其实关键是 自己有没有决心!