我因工伤,脚关节粉碎性骨折,上了两块钢板现在在家休养,一年后取出刚板,请问这一年里我有工资吗谢谢,

我原来工资每月有3600元,现在能拿多少钱一个月,谢谢... 我原来工资每月有3600元,现在能拿多少钱一个月,谢谢 展开
简简单单
知道合伙人法律行家
顺其自然,简简单单。

工伤期间工资待遇不变的。这个要看公司的态度,有些公司比较诚信,就会照常按3600元支付的。有些工资可能只按当地最低工资支付。如果你能证据证明你是3600元一个月的,如果没有给这么多,你可以仲裁的。例如劳动合同,工资单之类的。
追问
请问劳动合同和工资单都没有怎么办呢谢谢
事故认定书时间
如果有医院医嘱或”诊断证明“证明的确需要休养,而且符合本省工伤职工停工留薪期规定的,应当有停工留薪期工资。
superbeii
知道合伙人法律行家
山东政法学院毕业,从事法务工作近10年,现在本公司任公司法务。

1.是否可以领取工资看该工伤职工的伤情了,伤势不同的的,停工留薪期也不同,超出停工留薪期的,无法领取停工留薪期工资,不能一概而论!
2.根据《工伤保险条例》第三十三条之规定,停工留薪期一般不超过12个月。伤情严重或者情况特殊,经设区的市级劳动能力鉴定委员会确认,可以适当延长,但延长不得超过12个月。
3.各个地区都一个类似于停工留薪期规定的文件,上面详尽的列举了什么样的伤应该休息多少时间,一般来说停工留薪期(工伤休假时间)都是有那个文件规定的,有什么不明白的,可以拨打12333咨询一下当地劳动部门!
百度网友16aecc4e0
肯定有工资的
追问
请问我能拿到一年的工资吗,还是3600元一个月吗,谢谢