英语语法问题,20分

这道题我没弄明白:Thoseareprobablythe_______curtainsinthestore.1)fancier2)mostfanciest3)fancie... 这道题我没弄明白:
Those are probably the _______ curtains in the store.
1)fancier 2)most fanciest 3)fanciest 4)more fancier

标准答案选的是第三个,我自己选的是第二个。我没弄明白,为什么第二个不对?
麻烦高手为我详细解答下!谢谢了!
帐号已注销
你选择第二个,说明你知道这个句子中,需要一个形容词最高级的形式。
英语中,形容词最高级有两种构成方法。最普遍的方法是在词尾加est也就是这个题的正确答案。
第二种方法,就是你所选择的那个答案的形式,即most加形容词。但是要注意,这种形式是有条件的。第一,这个形容词必须有三个或者三个以上的音节。第二,在most后面必须加形容词原形。这个题中,fancy这个词,只有两个音节。所以应该用第一种形容词最高级变形方式。另外,注意,most后面要加形容词原形。
希望能帮到你O(∩_∩)O~
glenlueng
最高级用 3)fanciest,第二个是用在不同的词语,例如most expensive, 因为没有 the expensivest.
例如big,最高级只能the biggest,没有the most biggest