为什么word里排好的文档,不同电脑显示不同?

我在一台机排好一个word文档,正好一页(自定义纸张),但我用U盘COPY到另一台电脑时却分成两页了,纸张大小也是一样的,很奇怪。我在网上找了一下,我觉得比较靠谱的是打印... 我在一台机排好一个word文档,正好一页(自定义纸张),但我用U盘COPY到另一台电脑时却分成两页了,纸张大小也是一样的,很奇怪。我在网上找了一下,我觉得比较靠谱的是打印机的原因,但是怎么解决呢?打印机是不同针式打印机,一个是EPSON670+,一个是EPSON690的,请问高手们,这时怎么弄好?
office版本是一样的,这不是版本问题,因为原来那个是2003那排的,我拿到我2007那打开来看是一样的,但拿到另一台2003那却分成两页,我觉得还是打印机那的问题
wchyumo2011

原因:其他电脑中,没有文档所设定的字体格式,导致版面错乱。

解决方法:

1、打开Word文档,点击左上角的office图标--Word选项。

2、点击左侧的”保存“选项,在右侧页面中,点击”将文字嵌入文件”前打勾,并勾选下方的两个选项。之后 ,保存退出,以后该文档就可以在任意电脑上使用,而不会版面错乱了。

85EASY
打印机原因?我不这么认为。如果是打印机原因,只有打印出来才会看到不同效果,如果在未打印前在另一台电脑上打开文档就已经跳版了,这和打印机就没有关系了,是因为系统缺少字体的原因。

检查你文档中使用的字体是否有非常规字体,而在另一台电脑上没有这种字体。安装相应的字体后再打开文档就自动恢复了。

别考虑那么多,2007排版的文件在2003中经常出现跳版的问题,两个版本的核心都是不一样的,比如你在2007中为图片添加的边框,到2003中你也许就取消不掉了,而且边框会变得很粗,所以跳版是很正常的事。

再次说明:这和打印机没有关系。
泷秋英竹冬
可能你用的字体在其他人的机器上并没有,不同系统,安装的字体也不一样。
在系统盘(c盘)找到fonts文件夹
c:\windows\fonts,里面有所有的系统字体,找到你需要的字体,然后去你电脑的fonts文件夹里面,复制进去就可以用了,如果不能用的话就在fonts里点
文件->安装新字体,按提示做就好了(要勾选将字体复制到文件夹)
马香松
很负责任的告诉你基本是一样的 除了你们用的版本不同外比如你用win7而
它用XP 看起来就是不一样的 但是实际内容还是完全一致
w1813108
没什么好多想的,再把这两页的排成一页。
是不是相同的Word软件对页的行数、每行字数设置不一样造成的?