AMD 速龙 II X4 640(盒)和i3 哪个比较好。

玩游戏的。我玩DNF的,用啥好呢... 玩游戏的。
我玩DNF的,用啥好呢
狼饭来了
i3是一款入门级的双核处理器,性能定位在低端,取代原本E5xxx系列的位置。在性能角度来说,高频率双核和四核各有各的特色,不过目前为止还是AMD 的四核表现更稳定更出众。
游戏里,多线程任务比较多,四核的处理能力比较适合。但是注意不要搭配杂牌子主板,有些Nvidia主板比如N61、N68虽然也支持AMD的处理器,但严重影响性能
感冒了正在烧
不同价格有什么好比的。
X4 640比i3性能稍弱,价格稍便宜
I3比X4 9系列性能稍弱,价格稍便宜
X4 9比I5性能稍弱,价格又便宜

选择这个真的很纠结。果断X6 1XXX,就和I5有得一拼了,可又比I7稍弱,价格还是稍便宜。又纠结

干脆就做个N饭或A饭,直接按自己兜里的钱选相应的CPU不就结了
天际回望
AMD 速龙 II X4 640(盒)比一代i3要好一点吧,不过二代i3貌似很猛,看测评http://diy.pconline.com.cn/cpu/reviews/1102/2344991.html
wpfast
不要犹豫,果断i3,AMD的优势在低端。
匿名用户
现在I3 530性价比还行,如果是多核心应用建议买X4 640
另外,虚机团上产品团购,超级便宜