DOTA哪些英雄适合新手玩啊

Guossteam
新手向NO.1:食人魔法师
优先火焰爆轰,配合高等级的多重施法提高杀人的成功率。继而引燃会是第二选择,700的距离能使近战英雄也能向对手作出适当骚扰,运用得当还是帮助收兵的好技能,升级引燃能使追杀与逃跑更得心应手。而对于嗜血术可以放后期升因为前期蓝胖子的蓝量并不足以支持3个法术。
新手向NO.2:术士
术士的加点基本没有什么变化,7级满暗言术是所有术士的共同点,保人、压人、自救的绝技。现在也有主加致命连接的打法,一波兵死光能耗英雄不少血。地狱火集AOE控场、吸引仇恨、DPS、持续AOE伤害等多功能于一身,术士的核心技能。有大必升大。
新手向NO.3:潮汐猎人
定位为一个大控兼辅助的潮汐巨浪优先加满,前期一点海妖外壳,其余加黄点足矣,改版后,在魔量充足的情况下才考虑升3技能锚击。
新手向NO.4:复仇之魂
魔法箭做为伤害最高的锤子,集stun与nuke于一身,VS的灵魂技能,7级必须升满。初期恐怖波动的效果最大作用就是开视野,打断药膏等等,后期可以等同一把暗灭。命令光环作为一个辅DPS技能建议后期配合己方DPS成型时加满为佳。有大升大。
新手向NO.5:光之守卫
关于加点顺序,可以依据情况的不同有一些小变化。 6级前加点建议:Chakra魔法主升。如果队友有强力技能就优先点两点。 冲击波辅升。两级足够6级前的需要。也可以主升一三技能打速推。
新手向NO.6:巫妖
常规加点,但是如果对面有渔人、暗牧或者对面有人出暗灭的话,那么加点就要变下了,前期就要升2级的冰甲。还是那句老话:加点顺序不是一成不变的,也没有规定的加点!总之,具体情况具体对待!
新手向NO.7:闪电幽魂
初始升1级的偷攻击力使电魂在对线期拥有绝对的优势,然后补满有稳定输出的1技能和被动。
新手向NO.8:骷髅王
常规的非打野流加点,优先加满锤子使SNK多了一个稳定的nuke,次升吸血或者暴击或者黄点则看情况而定,一般情况下都是先点几级黄点再满暴击和吸血。
新手向NO.9:流浪剑客
流浪剑客的第一招风暴之锤肯定是优先升满,第二招溅射和第三招战吼要看情况,因为战吼更多的价值是加速而不是增强护甲,所以只升一级就可以,多点黄点可以有很多属性。而前期攻击力低,溅射的效果也不明显,如果对面的英雄有幻象系后期,就需要在中期升溅射,配合狂战发挥对幻象的最大杀伤。
新手向NO.10:混沌骑士
混沌靠着1技能有着非常强势的游走能力,游走打顺了可以往后期路线发展,后期分身后4个神装100%攻击力的混沌可是非常猛的。
百度网友b662ab4
同意九楼的。。蓝胖比较适合新手。虽然是近程法师。很少上前面A人。一般都是站后面扔技能的。本身力量成长高。不容易死。技能都指向性的。不存在放空的问题。。加点的话一二对点。又大加大。。装备首先秘法鞋。之后尽量出团队装备。缺控制的话出羊刀。撑肉的话出西瓦。。
看到有人推荐新手玩火枪。老牛之类的英雄。很菊紧。坑爹啊。。。。
火枪——传说哥的全地图嘲讽不是盖的。新手玩的话没意识还不死成超鬼。。
老牛的封路神技啊。可要是队友里有个菜鸟拿老牛你会不虚??封路各种伤不起啊。。。
另外风行的E太靠技术和人品了。不推荐。。人马属于团控。是关键英雄。新手没有基本功的话也不推荐。。受折磨的灵魂的T有比较长的延时。需要预判对方走位。另外老鹿本身就是一个大脆皮。但两个技能都要近身放。新手容易死。不推荐。。宙斯的话没什么可说的。因为我就是从宙斯开始玩的。不过这个英雄真心不容易玩好。极短的攻击距离。恶心的起手动作。超慢的移动速度。六级之后要带起全队的GANK节奏。放大要有大局观。综上也不是很适合新手。。
近程 半人马酋长 半人猛犸 潮汐使者 鱼人守卫 灵魂守卫 龙骑士
远程 风行者 剧毒术士 术士
雨不归
如果常规比较熟悉的话,推荐巫妖,要是常规不熟悉的话推荐操作较简单的,比如熊战士,育母蜘蛛,龙骑士,暗影萨满等
也小威0f
新手玩主要是玩一些技能是点人放的,这样不会放空技能,自身有保命技能不爱死的.这样不会拖累队友.或者是一些辅助英雄.
你可以试试骷髅王.暗影牧师.冰女.树精卫士.死亡先知这样的.新手千万别抢中路.中路是能左右一场比赛局势的.
可以上网看看一些文字攻略再看一看视频,推荐新手看海涛的.