1.男主一定要宠女主,宠的无法无天(对女主一见钟情或很快就喜欢上女主的) 2.最好是总裁文,不是也可以,

984886108@qq.com发我邮箱。... 984886108@qq.com 发我邮箱。 展开
yaqi641
呵呵,最近我也迷这类的文,就给你推荐几本我看过的吧。
现代的:1 嫁给林安深 我的最爱啊,男主对女主的爱怎一个深字了的,疯狂的爱了女主十多年,很宠女主。
2 兔子压倒窝边草 青梅竹马文。无虐的。
3 幸福不脱靶 比较另类的温馨文啊,男主是军人,看完心里真的很暖。

古代的: 1 宠妻江湖路 里面女主蛮弱的,男主宠的我小心肝啊,一颤一颤的。。。
2 怜香惜玉录【穿越版的】,也很温馨
3 火爆妖夫 是玄幻的啊,不过真的很好看,男女主之间的爱情,是超越了生死的那种,而且也没有猜忌,很坚定的说。
4 帝王画眉 男主是皇帝,对女主宠的啊。。。。。
呵呵, 就先说这么多了啊,希望你喜欢。 应为有点事,要是需要的话,有时间在发你邮箱。
浅浅小Y
宠妻江湖路:古代言情,男主就是对女主一见钟情的,宠的人神共愤啊。。超宠的。。
首领的小猫:现代言情的。。也挺宠的。。
香雪海如儿
推荐你看蛋蛋1113的,我今年来很迷的一个作者,文很不错,情节非常棒,希望你喜欢
草戒指15小安
那个。。。。。虽然木有完结 可是还不错啊 你看看