求现代都市校园的一对一宠溺甜文 不要虐 男主最好对女主一见钟情从头到尾都很宠女主女主也要很爱男主

邮箱397302523@qq.com不一定就要校园的只要是宠文一对一的都行... 邮箱397302523@qq.com
不一定就要校园的 只要是宠文一对一的都行
heart雨瞳
恶魔的淘气公主
霸道老公坏坏爱 霸道少爷的独宠 腻宠调皮小丫头 少爷霸爱小丫头 霸吻小小宠儿的唇 亲亲我的魅邪老公 霸宠甜甜妻 冷血殿下的独宠纯丫头 迷糊宝贝要亲亲(这本超宠) 超完美男友 恶少别惹我 校园狂少 乖乖女和小混混的爱情 我的黑道男友(超好看,还有另外两部,我的极道男友和我的冰山男友) 我就看了这些,蛮好看的,你也看看吧。
小Q飞飞18
现在看校园宠文的怕是不多了吧。。。给你发了个《殿下,请小心》,是我看的第一个言情小说哟~不知道合不合你意。
碎花撒落一地
偷晴是现代的(宠溺文)  兔子压倒窝边草校园的(温馨文)     这两本都是本人的最爱大宠无虐
喝一杯咖啡奶茶
可以看看《总裁的闪婚小新娘》
雨墨雪1
霸宠甜甜妻和帅老公是高中生