我今晚向一个女孩子表白了后,她说要看我表现咯!我要怎么表现啊!哎

我今晚向一个女孩子表白了,我们刚认识1个星期,表白前我经常和她聊天通话带有暧昧,我约了她两三次出来玩,玩的很开心,她朋友说她对我有极大的好感,也有拍拖的欲望,当我向她表白... 我今晚向一个女孩子表白了,我们刚认识1个星期,表白前我经常和她聊天通话带有暧昧,我约了她两三次出来玩,玩的很开心,她朋友说她对我有极大的好感,也有拍拖的欲望,当我向她表白后,她说我们之间都不怎么了解对方,先做朋友啦!我问我有希望和机会吗?她回答是有啊也要看你的表现咯!我麻木了,我不知道表现什么?我到底要表现什么? 展开
闹闹才能交心
晕死,那女孩肯定在逗你玩,你要把握自己,别陷太深了
追问
问题我也看得出她喜欢我啊,她很认真的!
追答
你看出来了啊,那你也可以挑逗她啊,男人嘛,主动进攻嘛
百度网友7159cfc
跟我百度HI吧聊吧,手把手教你。这里说不具体的
追问
说说看
追答
百度HI吧那里说吧,有些东西需要具体才能知道答案的,例如女孩性格,年龄,而且有些招数说出来不就全世界知道,我还叫什么泡妞专家。