虚拟现实技术与三维可视化仿真技术到底是什么关系?不明白

本人在写一篇关于虚拟现实及可视化仿真技术在水电工程中的应用的文章,但是在介绍研究背景的时候对二者的区别不明白,概念上比较模糊,请诸位高人指点!!1... 本人在写一篇关于虚拟现实及可视化仿真技术在水电工程中的应用的文章,但是在介绍研究背景的时候对二者的区别不明白,概念上比较模糊,请诸位高人指点!!1 展开
andydelu
虚拟现实技术的重点在于人机的交互,三维可视化仿真技术隶属虚拟现实技术,重点在于3D可视化的表现。
BJ华夏艺匠