一个对英语一窍不通的初中生,怎么才能学好英语。 5

我现在已经读初二了,但是,小学就一直对英语不感兴趣,一点也没学,考试也很差,到了现在,我才对英语感兴趣,但是,想学,又不知从哪学起,上课听课,又听不懂,因为我连基础都没有... 我现在已经读初二了,但是,小学就一直对英语不感兴趣,一点也没学,考试也很差,到了现在,我才对英语感兴趣,但是,想学,又不知从哪学起,上课听课,又听不懂,因为我连基础都没有打好,怎么可能一下子听得懂初二的英语呢?我的英语水平都不如3年级的英语水平,所以,我想上网自学,但又不知从哪学起,有人说学音标,但我又不知怎么学音标,到底要怎么学英语,求英语高手,你就当我是一个刚学英语的人,介绍一些初学者该学的东西。可以给一些网站让我自学,也可以给一些软件,反正是初学者该学的,都告诉我,谢了。 展开
夏天男子汗
像你这样为英语苦恼的人在我身边蛮多的。。我告诉你哦,首先,一定要对英语感兴趣,你可以去看外国大片(记得看他的英文字幕)再听他的发音。。很快就会爱上英语的!试试吧,祝你好运
lianof
最快的方法是买一本英语阅读、简短的篇章、一百字左右的、一天看一篇、理解就行
对你的单词记忆、语感都有帮助哦