为什么都说许嵩模仿周杰伦???

允雅隽9V
他和周杰伦一样都是原创歌手,自己作词作曲,不会模仿别人,而且作品大多是古风。有人说许嵩的歌声像周杰伦,但我觉得不一样,周杰伦声音低沉一点,而许嵩声音很轻,还带着一点年轻的青涩,反正,俩人是很大不同。

其实从一定角度上讲,两个人都各有千秋
喜欢他们两个不是什么坏事,我也很喜欢他们两个
可以说,vv是受了杰伦一定的影响,才会走进这个圈子的
而我注意到vv,也是因为Jay。
所以说,两个人都很好,喜欢两个人不是什么错,歌迷们也不要去攻击谁,他们的行为还不用我们去操心。
百度网友4791fbe
杰伦的声音基本没人能模仿,天生的,音比较高且带点哑的感觉,我就见过王健(kent)的和他的最接近,但细听又有不同。至于他的唱腔嘛,属于很随意的唱,一般不用假声,假声都用在歌曲需要的部分,大多是在高音,总之是用自己真实的声音唱出歌曲的情感,用心去唱。
至于许嵩的嘛,他的声音比较细腻清爽,可惜不是很高,你没发现许嵩的歌大多没什么很高音的,就算有,他也是采取合声混音弄出来的,很聪明的人。我个人认为,许嵩的更好唱点,杰伦的音乐多元且大多节奏快,必须把歌词背熟,跟着节奏一气呵成就ok了!至于说许嵩模仿杰伦,那是他早期的事,可以搜到的,翻唱了很多,V迷你们干嘛那么刻意呢?
小嵩儿VvAE
因为许嵩是网络歌手出身因此刚开始时必须要翻唱大牌的歌,所以说他模仿周杰伦。2.有许多许嵩的歌迷说许嵩没有模仿周杰伦,其实他翻唱周杰伦的歌。因为没有网络歌手能刚开始就作曲。
首先声明一点,我不是杰伦迷或者许嵩迷.你说的虚嵩模仿周杰伦不是模仿是纯粹的抄袭.你知道许嵩是怎么出名的?最初他的一首玫瑰花的葬礼,因为当初《玫瑰花的葬礼》演唱者后面写得是周杰伦。所以点击率一路飙升、等到红了以后许嵩站出来说是他的歌。难道他打字的时候手一抖就能把许嵩打成周杰伦?许嵩又号称有人抄袭自己的歌和制造车祸绯闻来炒作自己。竟然还有可笑的媒体称他为内地周董?靠这种卑劣的手段出名的XX,不值得我们崇拜。
绝矣南北7272
大概是因为许嵩有很多歌和周杰伦的风格很像,不过我很喜欢许嵩的那种感觉,不是偏向谁,许嵩就是许嵩,周杰伦就是周杰伦,像许嵩那样低调的人,不会抄袭别人的。