摩托罗拉me525怎么样

jongchuan1
还可以呀,你应该看过它的资料了吧,软硬件配置都还可以的,尤其是它的“三防”性能,至少下雨不必担心进水了。呵呵
另外这个手机不足的地方
1、比较费电,原因大概是屏幕大,CPU运行速度快的缘故,如果玩的比较多的话基本上一天一冲吧,它自带的电池容量1500毫安,不是太大。
2、费流量,这是安卓操纵系统的通病,像流水一样,现在我上网基本不敢打开图片。
3、屏幕侧视效果不好,侧的角度比较大的话 什么也看不到,不过这也是优点,能保护隐私,身边的人谁也看不到你手机屏幕上的内容。
4、屏幕和机壳间隙不好,屏幕四周都有间隙,里面容易进脏东西,还不好清理。
我用的是这个机子,以上只是个人使用中的感觉,供参考啊。
不过自己还是感觉这个手机相当中意的。
之所以23758
还行,性能上不错,用起来挺顺手。 主要的卖点是它的三防技术。 性价比高,前段时间卖的特别火。 个人觉得太轻了,感觉手感方面欠佳。
文者天堂丶詝鞍9S
ME525本人买了1个多月了,安卓的系统。总体感觉OK,Iphone4能实现的功能ME525也可以的。买点是他的三防。现在这款手机在网上他的性价比最好。功能多价格还可以接受
爆速飞形
不建议购买,功能还可以。兼容性太差,升级个什么软件大部分不稳定【不时的出现死机现象】