摩托罗拉ME525+

淘宝报价,港版1600左右,能买不?保修两年。... 淘宝报价,港版1600左右,能买不?保修两年。 展开
百度网友24521ae
ME525+ 1600+
能买,但是要擦亮眼睛,多看评论和退货率,多烧香,求运气。不推荐,三点原因
1,这机器的翻新率有点高,毕竟上市了那么长时间了。
2,这机器的配置有点更不上潮流了,向上有ME860,LGP990,这类的双核手机,性能差异很大,也不到两千块钱。跟他同价位的,差不多都要好于塔。
3,三防确实,没太大用,只要不是自己身处极端环境,我们普通老百姓很少用的到,毕竟大部分手机都是丢了,送人了,配置跟不上了,自然损这些的,很少有进水进沙子的。

保修两年,应该是店铺保修吧,实际意义不大。J-S们不会给你保修的,大部分出了问题都是自己倒腾,倒腾好了,崇拜自己,倒腾坏了,也一般自认倒霉,很少有去找卖家的,纵使你去找,他们也会有各种各样的理由。当然了,我说的是J··S,不是全部。

希望能帮助你选机。
www6749162
可以买 找那种信誉高的 开店时间久的 但最好还是在专卖店买吧 淘宝奸商有点多