他为什么一直注视我?他为什么一直看我?他到底是什么意思?我一直都在迷惑之中,谁能帮帮我?

他和我一个学校,但不在一个年级一个班!他们班的女生走过来会经常瞪我,为什么?帮帮我!... 他和我一个学校,但不在一个年级一个班!
他们班的女生走过来会经常瞪我,为什么?帮帮我!
叫我明明
在看你的时候 你就走过去说:
再看我 再看我 再看我 就把你喝掉! 哈哈哈 旺仔牛奶!!
然后看他表情 脸红且笑 代表喜欢你(前提是他是那种比较老实的男生)
呵呵
百度网友5b1f51261
哇~~`终于有同胞了!!~`
开心ing~~`
这种人就是bt!~`
我天天遇到这种人!!
他甚至会不理会我瞪者他
而是自顾自的指招我给他同学说!!!
气死我了`~
你就别摆他 当他是猪!!

呃...那个麽...8过也可能是看上你了吧~~ 那还要从他的人品来看~~!如果他是那种特别老实的 就是说 不狂不倡的 那恭喜你`~ 你遇到好人了~~他90%是喜欢你了!
哎...如果真是那样...那咱俩还不是同胞...我郁闷...
lw_wendy
下次他再看你,你就走到他跟前,问:“你为什么老看我?有什么事吗?”
百度网友ff9dea0e0ee
哇哇哇!!
我也和楼主一样呀!!
我前面那死猪成天上课下课都"肆无忌惮"的盯着我看,我TM实在是受不了了
然后干脆眼不见为净,一下课就睡觉,上课用手"切"断他盯我的视线
你也试试

我看他八成喜欢你了
哲宇379
认识他把