他为什么一直注视我?他为什么一直看我?他到底是什么意思?我一直都在迷惑之中,谁能帮帮我?

他和我一个学校,但不在一个年级一个班!他们班的女生走过来会经常瞪我,为什么?帮帮我!... 他和我一个学校,但不在一个年级一个班!
他们班的女生走过来会经常瞪我,为什么?帮帮我!
匿名用户
也许他对你产生了好感,但是不知道你是否和他一样,看你,也许你符合他的一见钟情的感觉吧.你也不用太在意的,时间长了我想他或许会作出决定的.主要原因也许是你们没有单独相处的机会.
匿名用户
注视有好多种原因.如果你还小,我不建议你理解为喜欢~好奇也是有可能的呀,不过你们可以做普通朋友试试.也可以大声问出你的疑惑呀!~年轻就没有什么不可以~
钞虎6g
我觉得他很可能like you!但是有时候他的眼神又犹豫不绝,尽管他有老婆,但是他的老婆是卖弄风骚那种的,我觉得他们在一起呆不长,更何况他老婆还很花。我想他这样对你有两个原因:1。他喜欢你2。他想拿你来气她老婆。
百度网友c37df78
我也想问这个问题也,我也搞不懂是什么意思.直到我们现在都毕业了,我都搞不清.郁闷ing
百度网友702b87972
你认识他吗?
如果认识 他大半是喜欢你了 或者是很关心你 也可能只是当你妹妹看!
如果不认识 他可能是对你产生兴趣了 想认识你 这时你就要明确表明自己的立场了~