诺基亚2730C刷机

问题类型:刷机我想刷机,进行固件升级,现在是V10.40,我想升级到V10.45,用凤凰刷机软件,但是无法进行固件下载,这是怎么回事,我先用这个软件进行过系统格式化,是不... 问题类型:刷机
我想刷机,进行固件升级,现在是V10.40 ,我想升级到V10.45,用凤凰刷机软件,但是无法进行固件下载,这是怎么回事,我先用这个软件进行过系统格式化,是不是因为这个,怎么解决?
典渟司空嘉言
联通定制机的话,刷机就可以解决的。
用凤凰刷机,不用管CODE,尽管刷同机型的手机
如果你不会刷机,就留下你的联系方式,我会图文教你的(因为网络问题,没有办法远程)
后台我也会教你的,都很简单,刷机尽量不要去网吧。
张航zh
朋友,我的机子刚买,孩子路上,希望有人能回答,我也期待!

不过我以前刷过N73的,是安装pc套件更新的官方的,你为什么要这么刷?是官方没有更新网友自己做的系统吗?
追问
不是,PC套件更新不起作用,一重新开机就全回去了。
追答
按理说不应该啊,系统都更新了怎么会又回去的,还是官方的!那这么说官方的系统有bug?不太可能啊,要么就是官方没有给这个机子更新过系统!更新了能做什么啊?你上论坛找找啊!
夏致萱查琦
你先下载好凤凰刷机软件,不要问我去哪里下载,那是你的事,我只能教你破权
你要把固件放到 C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\(比如诺基亚n78手机的容貌、=是rm-235) 你要把固件放到rm- 里面
追问
没看明白
西漠傲0l
简单的很,看我上传的教程,不懂问我!http://nokia.zol.com.cn/316/297_3155067.html
追问
您这教程我看过,但现在问题是在固件下载选项里输入正确的产品code的代号,下载选项按钮都是灰的,点不了。
追答
你可能下载已经下载过了,你可以远程我帮你看看!