诺基亚2730c手机怎么样

湛玉英揭俏
网络频率:
900/1800/1900/850;GSM/GPRS/WCDMA/EDGE/UMTS
可选颜色:
黑色、暗红
尺寸体积:
109.6×46.9×14.4mm;65cm

量:
87.7克
主屏参数:
260000色彩色屏幕
240×320像素图片下载
通话时间:
210-230分钟※
待机时间:
340-430小时※
上市时间:
2009年7月
标准配置:
锂电池(BL-5C),充电器
铃声格式:
MP3
WMA
AAC
价格等级:
平价机(¥922)
操作系统:
Symbian
S40
终时芳才璧
蛮好的一款低端手机,但因为刚上市,所以价格有点高,不推荐买。
查秀爱钱女
我个人认为外形小巧美观,一般手机能有的功能尽有,据说还能用联通的3G网络。但是不能来电视频,所以就算是3G也没多大用处,仍然只当是一般的GSM手机。总的来说是一款价格实惠又实在的手机,我个人比较喜欢。
NOKIA的通病,闹钟只能设置一个,电池取下再用要重新设置时间,日期等很麻烦。电池虽然是1020毫安的,但平均每天发5条以内的短信,10分钟左右的通话,最多也只能用3天。通话久了耳边有哧哧的电流声。我拿到的机子屏幕上下各有约2-3cm的黑阴影。虽不影响使用,但视觉上不好,而且显得屏幕就更小了。手机本身声音不算小,但是喇叭设计在背面,常规都是手机正面向上放置,这样经常听不见来电铃声,比较误事。
不足:NOKIA的通病,闹钟只能设置一个,电池取下再用要重新设置时间,日期等很麻烦。电池虽然是1020毫安的,但平均每天发5条以内的短信,10分钟左右的通话,最多也只能用3天。通话久了耳边有哧哧的电流声。我拿到的机子屏幕上下各有约2-3cm的黑阴影。虽不影响使用,但视觉上不好,而且显得屏幕就更小了。手机本身声音不算小,但是喇叭设计在背面,常规都是手机正面向上放置,这样经常听不见来电铃声,比较误事。
总结:总的来说是款不错的手机。