在广州学车需要什么条件呢?

广州驾校网2011
(1) 身高:申请小型汽车(C牌)的,不低于150厘米;
(2) 视力:两眼视力不低于标准视力表0.7或对数视力表4.9(允许矫正);
(3) 辨色力:无赤绿色盲;
(4) 听力:两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向;
(5) 身体动力能力:四肢、躯干、颈部运动能力都正常。
具体上广州驾校网上了解!
chenyg1981
程通学车最差,半年都不学一次,每次打电话给教练,教练就说没有时间,做教练的没有时间教那还做什么教练?收了钱不做事的,想学车的朋友一定不能去程通。程通报名的人多,考试排队排一年都排不上,每次想去学车,教练总会说一大堆理由,总之就是没到你去学。
优驾网
广州申请小车C牌的报名条件:

1.年龄18-70周岁;
2.身高为150厘米以上;
3.视力:两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上;
4.辨色力:无红绿色盲;
5.听力:两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向;
6.肢:双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常;
7.下肢:运动功能正常。申请驾驶手动挡汽车,下肢不等长度不得大于5厘米。申请驾驶自动挡汽车,右下肢应当健全;
8.躯干、颈部:无运动功能障碍。
youjia真心
“优驾网”为你提供:
小型汽车C牌的报名条件及报名资料:

一.报名条件
1.年龄18-70周岁;
2.身高为150厘米以上;
3.视力:两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上;
4.辨色力:无红绿色盲;
5.听力:两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向;
6.肢:双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常;
7.下肢:运动功能正常。申请驾驶手动挡汽车,下肢不等长度不得大于5厘米。申请驾驶自动挡汽车,右下肢应当健全;
8.躯干、颈部:无运动功能障碍。

二.报名资料:
1.身份证原件及复印件2份
2.非广州市户口需提供有效期一年的居住证原件或回执-驾校可代办(本市户口不用)
3.小一寸白底彩色大头免冠非制服近照12张带小光盘及相片回执
优驾学车网
“优驾网”为您提供———小型汽车C牌的报名条件及报名资料:

一.报名条件
1.年龄18-70周岁;
2.身高为150厘米以上;
3.视力:两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上;
4.辨色力:无红绿色盲;
5.听力:两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向;
6.肢:双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常;
7.下肢:运动功能正常。申请驾驶手动挡汽车,下肢不等长度不得大于5厘米。申请驾驶自动挡汽车,右下肢应当健全;
8.躯干、颈部:无运动功能障碍。

二.报名资料:
1.身份证原件及复印件2份
2.非广州市户口需提供有效期一年的居住证原件或回执-驾校可代办(本市户口不用)
3.小一寸白底彩色大头免冠非制服近照12张带小光盘及相片回执
艾艾艾艾丶詩
满18岁