广州学车要多久

远景教育17

  广州学车要多久

  但在这么短的时间内拿到驾照只有很少一部分人能做到,市外手动档的基础班拿证速度会相对快很多,45-120天就能拿证。

  C1半包班45-60天,手动挡会比自动挡拿证速度时间稍微长一点,需要45-120天。

  因为广州考驾照排队人数太多,市外班成了很多人比较好的一个选择,在广州学车,去驾校指定地点考试。广州永州市外班的.拿证时间大部分的驾校都是在60天左右,手动挡则在45-120天。除了永州还有湖南衡阳考试的,拿证时间也是需要40-180天。

  C2基础班的基本上和C1差不多的拿证速度,6个月-12个月,市外手动挡45-120天。

  这些都是驾校根据正常情况下预估的时间,但在学车过程中有部分的人拖延症大爆发不积极学车,或者考试因紧张等原因导致需要补考的,那么这样的话在拿证速度上就会有所延长。