为什么重装系统不成功?

我的电脑需要重装系统,但在重装过程中总是中断,即装到中途就被逼停了,试过5次还是那样子,而每次中断的百分比都不一样,是什么原因呢?到底是碟的问题还是我的电脑光驱出现了问题... 我的电脑需要重装系统,但在重装过程中总是中断,即装到中途就被逼停了,试过5次还是那样子,而每次中断的百分比都不一样,是什么原因呢?到底是碟的问题还是我的电脑光驱出现了问题?但这个碟别人是用过可以用的啊,为什么用在我的电脑上就不行呢? 展开
E速时代
1、机箱内光驱和主板的数据线有可能松了你重新拔插 或是换一根线
2、如果你的光驱老化了激光头脏了那么读盘能力也就下降了
3、光盘是否划过
4、机器不兼容的系统
5、换其它系统盘在试
6、电源供电不足导致光驱读盘下降操作系统装不上
7、装系统最好用克隆系统盘安装 如果克隆系统盘安装不上那就只有慢装
8、C盘分区是否够大如果分区不够请重新分区
9、如果以上方法都不行 是否中毒用KV3000在DOS下查毒
10、硬盘有没有坏道
11、如果是新加的内存条有可能是内存不兼容
12、主板上的电熔是否有爆裂的
好了就说到这里了
百度网友745cb956b
光驱不行!

中间是死机,还是提示复制文件失败了?
zhyh1105
碟的问题
leon_wgg
5个东西
1、光碟问题
2、光驱问题
3、内存问题
4、硬盘问题
5、数据线问题
bdzwgc2006
换条内存试试吧
极品茶客
同意leon_wgg 和E速时代的。