多久给狗狗换一次狗粮?

如果总是给狗狗喂一种狗粮不利于狗狗健康,但是换的太频繁对他肠胃不好。多久给狗狗换一次狗粮比较合适?... 如果总是给狗狗喂一种狗粮不利于狗狗健康,但是换的太频繁对他肠胃不好。多久给狗狗换一次狗粮比较合适? 展开
伊梦苼tW
至少应该三个月一次。当然你可以换得更频繁。如果你的狗对更换狗粮并没有产生肠胃不适应,你甚至可以考虑每用完一包狗粮就换另一种。
至少应该有三至四种(不同的主要肉类来源以及不同的主要成分)。越多则越好。你当然可以重复使用同一种好狗粮,尤其在是你的狗对这种狗粮适应得很好的情况下。举例来说,你可以选择喂一袋A狗粮然后转成B狗粮——然后又转到A狗粮,再转用C狗粮。这可以避免持续地使用同一组成分的狗粮
杨花盛世情1953
换的太频繁对他肠胃不好,只要狗粮狗狗吃了没问题,能全面吸收,就没必要给它换狗粮,只吃一种没问题的,要保证狗狗喜欢吃,而且没什么问题。相关资料去宠物宝网站看吧。很不多错的。网站宠物宝拼音+.cn就好了。
酷炫时尚品质
一天给狗狗换一次狗粮
baomiz4
好像没有这个说法吧……只有幼犬犬粮换成犬的……养的太在意 狗狗身体会娇气的
看狗狗的胃口和食欲吧