我是今年的四川的高考考生,刚上二本线,可不可以赌一下能否上二本呢?如果没赌上,会不会影响三本的录取

今年我刚刚448分,想试一试报一下去年刚刚录取线在二本分数线的学校,这样会不会影响到我所填的三本学校的录取呢?就比如说,因为二本没录取到我,档案向下呈递到的时候,三本已经... 今年我刚刚448分,想试一试报一下去年刚刚录取线在二本分数线的学校,这样会不会影响到我所填的三本学校的录取呢?就比如说,因为二本没录取到我,档案向下呈递到的时候,三本已经录取结束了?急,谢谢 展开
匿名用户
不会影响3本的录取,其实川内有很多2本基本上都是上线都录取的,比如内江师院,宜宾学院,要报应该都没问题,不放心可以选择专业调配,会走的到的,但学校是属于不好的2本,无论如何反正是个2本吧
我不是berry
二本填报肯定不会影响三本填报。
我建议二本读肯定可以,但专业绝对不好。
应该重视专业,而不要在二本里服从专业调配。
可以试填一个提档线足够的省外招川内生1~2名的学校,
毕竟大家不敢报,可以冲一下,
所以剩下在第三批也就是三本里面认真斟酌一个川内的好专业。
ma362078102
不会的 你要是被二本院校刷下了 电脑自动向三本院校投档
娜写杰出的年华
当然可以,只是学校不一定很好。因为还是有很多学校只要上了线就收的。
zhu19840527
首先。肯定不会影响3不能的录取。
然后,建议选择外省的二本学校,相对省内学校比较容易。