游戏王5ds第一集决斗才开始时,两人都用的一张场地魔法卡是什么?有什么效果?

freezedom
这是“高速世界”,是5ds独有的决斗方式“骑乘决斗”必要的场地卡
以下摘自百度百科

日文名:スピード·ワールド 高速世界
英文名:speed world
中文名:高速世界
卡种: 地形魔法
效果:只能发动名字带有「sp」的魔法卡。双方玩家在每次双方的准备阶段时在这张卡上放置一个高速指示物。(先攻第一回合除外,互相都最多有12个)
此外在1次受到1000点倍数的LP伤害时那个玩家使用的高速指示物减少那个倍数。   (即受到1000LP以上减1,2000LP以上减2,3000LP以上减3,依次类推)
此卡为乘骑决斗的必备卡,比赛开始前使用,且不能被破坏、除外或无效效果
追问
没有效果?
dreamwalker1
speed world,自动发动,系统给的,每回合两边各涨一个计数器,取四个计数器给对手自己手牌魔法卡数*800的伤害,取7个抽一张卡,取十个破一张卡。
云晓123
高速世界
 日文名:スピード·ワールド 高速世界
英文名:speed world   中文名:高速世界   卡种: 地形魔法   效果:只能发动名字带有「sp」的魔法卡。双方玩家在每次双方的准备阶段时在这张卡上放置一个高速指示物。(先攻第一回合除外,互相都最多有12个)   此外在1次受到1000点倍数的LP伤害时那个玩家使用的高速指示物减少那个倍数。   (即受到1000LP以上减1,2000LP以上减2,3000LP以上减3,依次类推)   此卡为乘骑决斗的必备卡,比赛开始前使用,且不能被破坏、除外或无效效果
后面还有
高速世界2

日文名:スピード·ワールド 2   英文名:speed world 2   中文名:高速世界2   卡种: 地形魔法   效果:玩家只能发动名字带有[SP]的魔法卡。双方玩家在每次双方的准备阶   段,自己使用的高速指示物放置1个在这张卡上。(互相都最多有12个),   玩家在自己的回合可以使用以下效果。   1.去除4个速度指示物,手上每有一张高速魔咒(Sp魔法卡),给予对手800点的伤害。   2.去除7个速度指示物,从卡组里抽一张卡。   3.去除10个速度指示物,破坏场上的一张卡。   此卡为疾驰决斗的必备卡,比赛开始前使用,且不能被破坏、除外或无效效果