为什么我把内存卡插进手机,不会显示,但插在电脑上就会显示

我今早上都会显示,但下午就没了... 我今早上都会显示,但下午就没了 展开
问问山泉
是因为存储卡上有文件错误
1.将手机和电脑用数据线连接好,手机屏幕上选择数据传送模式,连接好后,打开"我的电脑"找到存储卡,点右键——选属性——工具——查错——点开始检查,弹出一个窗口,两项前面打上勾,点确定。如不行,进行第二步
2.还是将手机和电脑连接好,点电脑的“开始菜单”-“运行”,输入cmd,回车,弹出一个黑白窗口,输入chkdsk g:/f ,回车
等待这个做完,手机应该就完好了
假如上面方法还不起作用,很有可能就是你的存储卡上Others/contacts文件夹错误,解决方法:删除Others/Contact文件夹
mingxingstar

  这种情况,通常是手机无法识别内存卡,可能的原因有:
  1、 接触不良,建议在手机关机状态下尝试将外置卡取出,用酒精擦拭下后看能否正常使用。
  2、或者将存储卡取出放在读卡器中插入电脑,尝试将此存储卡格式化后放回手机,看能否正常识别。
  3、如果还不能识别,可能之前手机有Root或刷机导致系统异常,建议将手机恢复原厂固件看能否改善。
  4、若仍无法正常改善,建议到售后让工作人员具体检测下。
暘灮卍淂菋檤
呵呵,你内存卡是新买的,还是用了有一段时间乐,是不是在手机上没插好。我的82也遇到过这样的问题,我都是关机重新插一下。就好乐。或者,就是把内存卡拔了,开机后再装一下,听到滴的一声。就好乐。 内存卡拿到电脑上,把里面的东西都存电脑上,然后,在电脑上把内存卡格式化了,里面不要放文件。装到手机上试试。。。如果还不行。哪你就只能换卡啦。。
甲壳虫影视精剪
是内存卡出问题了,格式化试试,如果不行就只有拿去换了,我前几天就出现过这样的问题,最后还是拿去换了。
ehamster
有一些存储卡是品牌机陪送的,所以此卡与其他的一些品牌机不配对支持。
你可以再去买一张,上面是没有品牌标记的。