中国民航大学哪个专业好

一线小视频

中国民航大学比较好的专业有:

本科专业推荐:飞行器动力工程、交通运输、电气工程及其自动化、电子信息工程、飞行技术。

专科专业推荐:航空机电设备维修。

学校简介:

  • 中国民航大学坐落于天津市,始建于1951年,是中国民用航空局直属高校,教育部CDIO改革试点单位,“卓越工程师教育培养计划”高校。

  • 截至2015年12月,学校本部占地面积1900亩,新校区规划坐落于天津未来科技城核心区,规划面积1500亩;学校在辽宁建有朝阳飞行学院,新疆建有新疆天翔航空学院,正在建设内蒙古飞行学院。固定资产总值16亿元,其中教学仪器设备总值约10亿元。学校有17个二级学院,设置28个本科专业、6个高职专业,有硕士学位授权一级学科13个、硕士学位授权二级学科49个。学校有各类在校学生22000余人。

师资力量:

截至2013年4月,中国民航大学有专任教师1068人,其中高级职称教师400余人,博士生导师10人,国家杰出青年基金获得者1人,天津市特聘教授1人,天津市教学名师4人,民航特聘专家4人,民航中青年技术带头人9人,天津市级教学团队3个。

拱千亦仲彤
游戏玩家

中国民航大学,交通运输专业和交通管理专业哪个更好,视力有没有要求。帮帮忙,很急。
cuangsj2010
交通运输和飞行动力工程两个王牌专业.只有转近来的,没有转出去的.可以考虑。。。
偶叫Melody
飞动 空动 空管 飞行 乘务(相对差些了)
雪舞天涯magic
我考了520分能进中国民航大学吗