有没有什么好看的少女动漫

像轻音少女、守护甜心那样的,萌妹子多多的那种,有点帅哥我也不介意的哈。动漫不要太老了,比较经典的就不用说了。人物美型的,不要太催泪了,搞笑点的好了... 像轻音少女、守护甜心那样的,萌妹子多多的那种,有点帅哥我也不介意的哈。动漫不要太老了,比较经典的就不用说了。人物美型的,不要太催泪了,搞笑点的好了 展开
ll28177465
《CLANNAD》key社三大催泪弹之一
《魔法少女奈叶》是日本动漫作品,于2004年10月首播的动画。第二部为《魔法少女奈叶A's》
《蔷薇少女》(日语:ローゼンメイデン),又称Rozen Maiden,是日本双人漫画家组
《小鸠》

更多请看
http://baike.baidu.com/view/3293952.htm#3
兰钦族苹果
吸血鬼同盟、好想告诉你、偶像宣言、极上 超人气委员长、变身!偶像公主、梦色蛋糕师、水果篮子、玩偶游戏、恋之魔法棒棒糖、寻找满月、光之美少女fresh、金色琴弦、全金属狂潮(1-3部)、风之圣痕、妖精的尾巴、学生会长是女仆、吸血鬼骑士……都挺好的,有爱!!!!
璩天干U7
SA特优生、吸血鬼骑士 《小鸠》金色琴弦
学生会长是女仆、吸血鬼骑士 变身!偶像公主、梦色蛋糕师、水果篮子
匿名用户
樱兰高中男公关部,会长是女仆大人、吸血鬼骑士、金色的琴弦、新安琪莉可、妖精的尾巴、梦色蛋糕师、世界第一初恋、幻影少年、犬夜叉、薄樱鬼、抓鬼天狗帮
伦德佑sv
未闻花名
uylylyfli
SA特优生、吸血鬼骑士